Врач Хотко Алкес Асланчериевич

Хотко Алкес Асланчериевич

Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Стаж: 10 лет

Специализация
дерматолог, трихолог
Дерматовенеролог, трихолог, косметолог (только консультации)
Оставить отзыв

Прекрасный врач. 6 лет назад только он мне и помог, а то ходила два месяца по врачам. Спасибо. Здоровья вам.

Крайне недовольна консультацией и лечением. Врач был невнимателен, тороплив, выписал большое количество анализов, поставил диагноз АГА, назначил мезо-терапию и Renokin. Ничего не помогло. У другого врача я выяснила, что у меня не АГА, а диффузная алопеция на фоне сниженной функции щитовидной железы, которая исчезла после начала приема л-тироксина, а Хотко даже не назначил консультацию эндокринолога и не выписал анализы на гормоны щитовидной железы. Некомпетентно!

Ужасный врач. Обследование 15 минут, хотя был платный прием. Сделал фото головы и сказал то же, что и другим, что у меня АГА и лечится шампунем и бальзамом Ренокин, а также мезотератипией в его клинике. Лечение выходило больше, чем на 100 тыс. руб. Хорошо, что не согласилась, так как этот диагноз, походу, он ставит всем и лечение одно и то же. Короче, он не врач, разводит на дорогостоящее лечение.

Врач позволяет себе хамить и дерзить. Торопится, ничего не слушает. Наобум выписывает лекарства. Крайне недовольна.

Некомпетентный человек. Врач дает клятву спасать и помогать людям. Отказал в госпитализации по направлению пациенту с токсидермией! Он отправил "туда, откуда пришли". И это врач? Зав. отделением?! Впечатление о диспансере в целом самое неприятное. Обидно и стыдно за нашу медицину.

Я тоже очень недовольна приёмом этого врача! Платный приём 15 минут, не осмотрев даже волосы, не назначив анализов, выписал шампунь и консультацию других врачей! Хотя в оплату должно входить обследование!

25.03.16 была на приеме у врача-трихолога Хотко Алкеса Асланчериевича в ККВД по причине выпадения волос. Врач, проведя исследование (трихоскопия, фото участка кожи головы, которые массово делают такие организации, типа "Дешели") сразу без каких-либо анализов назначил гормональный шампунь для кожи головы от псориаза Этривекс и восстанавливающий - Ренокин (стоят они оба не очень дешево). Консультация Хотко заняла минут 15 - очень торопился, видимо, по делам. Несмотря на то, что я была записана и прием платный. Прописал пройти консультации специалистов (терапевта, гинеколога-эндокринолога, инфекциониста, ЛОРа). На вопрос, есть ли какие-либо аналоги назначенных средств, Хотко заявил, что, конечно, нет. Хотя, если не полениться и поискать на просторах Интернета, аналогов масса и с наименьшим количеством побочки (тем более, что шампунь Этривекс был назначен от псориаза, а диагноз поставлен другой). Гормональный шампунь я покупать, конечно, не стала. Анализы сдам, самой интересны результаты, но проходить лечение у него не буду, тем более, почитав далеко не лестные отзывы о нем в сети. Приемом врача недовольна абсолютно, да и компетентность под большим вопросом. Складывается впечатление, что всем подряд выписывает одно и то же, не вникая в суть, лишь бы заплатили и отстали. Если дорого свое здоровье и хочется получить качественное лечение при правильно поставленном диагнозе, не рекомендую обращаться к данному специалисту.

Отличный специалист. Очень деликатный и грамотный. Врач от Бога. Лечилась у него около месяца. Кожа сейчас в идеальным состоянии. Спасибо огромное, Алкес Асланчериевич!

Дерматовенеролог, трихолог, косметолог (только консультации).


2008 г- диплом КГМУ, лечебное дело, г. Краснодар
2008-2009 г. - КГМУ, интернатура на кафедре инфекционных болезней с курсом дерматовенерологии
2009 г — РУДН специализация по трихологии
2013 г. – Саратовский медицинский университет - косметология
с 2009 г по настоящее время — ГБУЗ ККВО МЗКК, врач- дерматовенеролог
с 2011 г. по настоящее время — заведующий взрослым инфекционным отделением ГБУЗККВОМЗКК


Кандидат медицинских наук (защита 2015г)


16 медицинских статей, 12 из них ВАКовских