Врач Баранова Алла Викторовна

Баранова Алла Викторовна

Стаж: 33 лет

Места приема:

Оставить отзыв

Ужасный специалист! Мы пришли к ней, как к педиатру, а она у нас нашла, якобы, аллергию и еще кучу всего! Не взвесила нас, пока мы не сказали! Да и как человек она совсем не внушает доверия! В общем, не рекомендую этого специалиста. Такое ощущение, что она только начала работать! Пошли к другому специалисту и все у нас хорошо!

Внимательный доктор. Лечилась, как у иммунолога, ответила на все вопросы, как, где, для чего сдавать, назначила эффективное лечение. Доктор с многолетним стажем.

Не понравился врач вообще! Не хотела писать отзыв, но всё же. Дело было так: пришли на приём (длился 1 час), врач даже не смогла включить весы, чтобы взвесить ребёнка (муж мой помог, при том, что видит эти весы первый раз!). С моих слов записала, как протекала наша болезнь (у нас был бронхит), и, послушав ребёнка, сказала: "Он у вас хрипит по-чёрному" (врачи вообще отдают себе отчёт за такие слова?!). И началось: "Да у него, наверно, аллергия пищевая, а давайте сменим смесь! Заведите пищевой дневник!" Да какой тут дневник, когда ребёнок с бронхитом! Ужас! При всём этом постоянно твердила: "Ой, он у вас плохенький, что же мне с вами делать!?" В итоге назначила препараты, которые я и так давала, только увеличила количество приёмов в день! В итоге мы ушли от такого врача без диагноза. Ни за что теперь ни ногой в клинику "Корона", ни к этому врачу! И ещё сказала нам: "Я так за вас переживаю, звоните, если что! Но ночью не звоните, не надо посреди ночи меня беспокоить, если будет плохо, вызывайте скорую и в больницу!" Никому не советую врача! Теперь для сравнения: съездили в другую клинику, ребёнку поставили верный диагноз (подтвердили анализами), сегодня 6-й день лечения, ребёнок почти здоров, осталось закрепить 4 дня, и всё, болезнь ушла. Совет: идите к тем врачам, у которых были ваши знакомые, и которые остались довольны. А отзывам я теперь не верю, толку, что на сайте все были только положительные, а на практике всё оказалось иначе. Всем здоровья! Не болейте!

Замечательный доктор! Большое Вам спасибо за внимательность к пациентам и ответственное отношение к больным. Вы нам очень помогли. И, буквально, выходили нашего ребенка с тяжелейшей аллергией.

К Алле Викторовне мы обратились как к врачу педиатру аллергологу-иммунологу. У дочери случился дисбактериоз, с которым не смогли справиться, в течение целого месяца, врачи из муниципальной поликлиники. В общем, мы получили исчерпывающую консультацию, после которой у нас с мужем не осталось вопросов. А самое главное, ребёнок начал восстанавливаться, и уже на вторые сутки, когда мы начали следовать назначению Аллы Викторовны.

Хотим всей семьей поблагодарить Аллу Викторовну! Посоветовала врача подруга, которая у неё наблюдалась. Врач очень внимательная, вежливая, располагает к себе, а главное, помогла нам решить проблему (аллергию), которая мучила нас очень долго. Спасибо!