Врач Минасьян Алла Артёмовна

Минасьян Алла Артёмовна

Врач высшей категории. Стаж: 45 лет

Специализация
детский невролог
Оставить отзыв

Были с 3-месячной дочкой после тяжёлых родов, она чуть ли не с порога начала ставить диагноз. Потом сказала: "Раздевайте сына". И в итоге 3 сильнейших лекарства, с кучей побочек, которые мы, естественно, даже не купили. Нашли хорошего массажиста, другого невролога, и лечебную гимнастику. Полтора года всё делали. Сейчас дочке 2,5 года, всё прекрасно, слава Богу!

Очень хороший врач! Да, осмотр ведет очень быстро, но все правильно назначает. У нас в поликлинике невролог долго осматривала нашу кроху, в результате ребенок все время проплакал, а прописали только легкий массаж, хотя проблемы со здоровьем были серьезные. Алла Артемовна назначила совсем другой вид массажа, плюс лекарства, и первый результат был виден уже через неделю, а мы у наших "внимательных" докторов 1,5 месяца безрезультатно посещали массаж. Спасибо Вам Огромное! Все диагнозы по неврологии сняли полностью! Мы здоровы!

Привезли ребенка в клинику. Осмотр длился минут 3-4. Диагноз поставила верно, но вот лечение - это ад на земле. Такое количество сильных лекарств с драконовскими побочными эффектами для малыша 6 месяцев... Возили ребенка заграницу, врачи там сказали, что сильные лекарства в цивилизованном мире малышам до года не принято давать. Только массаж. В итоге, нам уже 11 месяцев и мы сидим. Переворачиваемся и самостоятельно стоим. И все благодаря массажу. Родители, не верьте всему, что эти "врачи" говорят. Им надо "найти" болезнь, а потом "вылечить". И, естественно, выписывать дорогие лекарства.

А нам прием у Аллы Артемовны понравился. Были с месячной дочерью. Она даже не расплакалась, хотя чужих людей не любит. Осмотр провела тщательно. Про назначения сказать не могу, т. к. нам был рекомендован только массаж.

Удивлена, что этот врач еще принимает. Почти 10 лет назад обращались с 3-х месячным ребенком. Попереворачивала сонного ребенка туда сюда, вынесла страшный диагноз и назначила кучу препаратов, которые даже взрослым опасно принимать. В итоге обратились к опытному мануальщику, который за три сеанса нам помог и без всяких лекарств!

А нам все понравилось. Да, говорит она не много, зато все по существу, коротко и понятно. Все назначения выполняли и результат не заставил себя ждать. Теперь у нас все в норме.

Отличный врач, грамотный специалист! Осмотрела ребёнка от а до я, проверила все рефлексы, назначила общеукрепляющий массаж и электрофорез, в связи с незначительными проблемами. Никаких страшных диагнозов, всё грамотно и по делу, ничего лишнего! Непонятно, откуда такие плохие отзывы у врача. Наблюдаемся только у неё. Спасибо Вам, Алла Артёмовна!

Рожала в 5 роддоме. Сердце у малыша остановилось, когда он уже опустился в таз, поэтому о кесарево не могло быть и речи. Его всеми силами выдавили из меня акушеры. Целая делегация специалистов детского отделения, включая А. А. Минасьян, возвращали к жизни моего сына. После длительное время Минасьян наблюдала его в интенсивной терапии. И так мы лечились у неё 4 года, пили мощные препараты, массажи, электрофорезы, я выполняла все рекомендации. Сейчас нам 6,5 мы ходим! Мы почти освоили речь (это с опозданием), но, благодаря ей, мы живём! До слёз, в ноги ей падать готова, благодаря ей, мой сын жив и ничем не отличается ни от кого из своих ровесников. А ведь всё могло быть иначе. Алла Артемовна, спасибо Вам за всё, спасибо, что Вы есть!

Наблюдались у Аллы Артёмовны в 2009-2010. Всегда очень внимательно осматривала ребёнка. Ничего лишнего не назначала, но и проблем не пропускала.

Попали к врачу, когда дочке было 3 месяца. Осмотр ровно 2 минуты. После чего были выставлены страшные диагнозы и нам сказано, что ваша дочь ни ходить, ни сидеть, ни говорить не будет. В общем-то, просто поставила крест на ребёнке. Вышли с мужем после приёма в глубоком шоке. Сейчас нам 2,5 года, да, у нас есть задержка в развитии, но мы сели, поползли, а сейчас бегаем вовсю, и уже потихоньку начинаем говорить. Никому и никогда не посоветую этого супер расхваленного врача.