Врач Миносьян Амалия Артуровна

Оставить отзыв

Самый лучший стоматолог, по моему мнению! Я лечила зубы у разных стоматологов и каждый раз приходилось переделывать их работу. Лечила и в платных клиниках, и в муниципальных учреждениях (тоже естественно не бесплатно), но ни разу не осталась довольна качеством предоставленных услуг. Так вот Амалия Артуровна - единственный стоматолог, после которого не нужно ничего переделывать, которая делает всё качественно и аккуратно, а ещё она - замечательный человек, очень позитивная и весёлая, лечить зубы у неё одно удовольствие! Всем рекомендую!

Амалия - просто золото! Хожу к ней с 2012 года, соседка посоветовала. Все отлично делает, добрая, отзывчивая! С детства, впрочем как и многие, не люблю стоматологов, но я влюблена в этого стоматолога, она - профессионал своего дела. Амалька, спасибо тебе за твою работу и хорошее настроение.

Спасибо Амалия Артуровна за вашу доброту, внимательность и профессионализм. А Ваши нежные ручки лучше любой анестезии, не чувствуешь боль. Побольше бы таких врачей как вы.

Очень вежливая девушка! Сделала все по высшему уровню. Обязательно приду к ней в другой раз. Удалила мне корень, сделала пломбу. Прошел уже год, все хорошо.

Добрый вечер! Я благодарен Амалии Артуровне за то, что она лечит мне зубы. Такого профессионала я никогда в жизни не встречал! Большое, Амалия, тебе спасибо за твою доброту, отзывчивость, профессионализм, и за то, что ты любишь свою работу и людей, которые приходят к тебе со своими зубами. После Амалии Артуровны я вновь поверил рекламе, что зубы можно лечить без боли и страха! Теперь я хожу к стоматологу как на праздник!

Амалия Артуровна - врач с большой буквы! Редко кто может лечить даже добрым словом. Всегда приветлива, внимательна, отзывчива. Не замечаешь как она лечит. Совершенно безболезненно, всё объясняет. Её профессионализм не вызывает сомнений. Все врачи были бы такими! Спасибо Вам большое! С большим уважением и благодарностью.

Всем доброго времени суток. Никак не возьму в толк, о чём тут говорят. Амалия Артуровна прекрасный доктор! Она лечит пациентов так заботливо, так мягко, что совершенно не замечаешь, как проходит лечение. Я была очарована этим человеком. Ни в одном докторском кресле не чувствуешь себя так защищенно. Я с детства ужасно боюсь стоматологов, но в данном случае никакого страха не было. Люди, если вы не знаете, что такое плохой доктор - лучше молчите. Амалия Артуровна, повторюсь, отличный стоматолог. И после её лечения у меня нет совершенно никаких жалоб. Насчёт того, что писали, что деньги платить надо... вы не думали, что у врача не всегда получается устроить вам бесплатный рентген и прочее? И, к тому же, это не входит в прямые обязанности врачей. Так что, перед тем как обливать хорошего человека грязью, подумайте хорошенько, действительно ли вы правы!

Не прошло и месяца, а зуб, который лечила Миносьян, пришлось лечить по новой! Кариес она так и не убрала Кто таких стоматологов принимает на работу? Где она училась? Пусть у неё зубы "лечит" её руководство и её коллеги...

Манисьян мне рекомендовал молодой человек в коридоре. С его слов она была очень внимательная, бесплатно сделала ему анестезию, отправила на регент (тоже бесплатно) и т.д. Когда я села к ней в кресло, условия её работы резко изменились. Вероятно в этот момент у меня на лбу было написано - банкомат! Для меня всё сразу: фото пломба, анестезия, рентген - стали платными?! На грудь она мне положила носовой платочек. Лечила зуб, из которого много лет назад были удалены нервы. Успела причинить такую боль, что я отдернулась от её руки со сверлом. Как она успела это сделать, непонятно?! Когда она промывала мне зуб, она налила мне в рот столько воды, что вся вода изо рта потекла по мне до колен. И вместо извините, она довольна резко огрызнулась: "Что вы нервничаете, это просто вода!" И только в конце лечения, когда я смогла закрыть рот и говорить, я её спросила:" А у вас пелёнки побольше нет?" Тогда, в конце всех процедур, она положила мне на 2 минуты простынку. После лечения она попросила меня подписать, что она не несет ответственность за только что вылеченный зуб. Если доктор не хочет нести ответственность за свою работу, он не должен там работать! Так как она сама не смогла мне объяснить, почему я должна всякую чушь подписывать, она пригласила коллегу на помощь. Коллега тоже ничего не смогла умного сказать, единственное на что её хватило: "Почему я стою возле стола? Почему я веду себя как доктор? Почему у меня верхняя пуговица на рубашке не застёгнута?"