Косметологии
ул. Филатова, д. 70
Рейтинг на сайте: 3.3

Посещали это место? Пожалуйста, поделитесь своим впечатлением.

Оставить отзыв

О клинике

АМД лаборатории- это:

Современное оборудование

Индивидуальный подход и широкое признание

Высочайший уровень обслуживания

Уверенность в результате

Проезд

Мы находимся между северными мостами, пересечение улиц Северной и Филатова, 2хэтажное здание, на 2м этаже, вход с улицы Северной.

Услуги

Лечение волос и кожи головы. Все виды услуг врачебной косметологии. Мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия, контурная пластика.Лечение акне, постакне, купероза и пигментных пятен. Фотоэпиляция, фотоомоложение.

АМД лаборатории- это:

Все клиники на карте

Отзывы

Количество отзывов: 20
Оставить отзыв
64x64
После 50 лет у отца заметно начали выпадать волосы и, спустя какое-то время, и вовсе появились видимые невооруженным взглядом лысины. Тем летом, поехав в Краснодарский край на море и прочитав отзывы АМД-лаборатории, свозил папу туда. Где его обследовали и назначили 2-ух месячный курс лечения, состоящий из всяких физиопроцедур, массажа головы, различных шампуней. Папа прошел весь курс лечения, и к середине осени проблемы облысения как будто и не было. Спасибо АМД, отец очень благодарен.
64x64
После того, как я перестала краситься в различные цвета, у меня стали очень вылазить волосы и мне приходилось ходить с короткой стрижкой. Знакомая мне посоветовала обратиться в АМД лаборатории, сказала, что мне там помогут. Я прошла месячный курс лечения. Волосы действительно стали гораздо сильнее и перестали выпадать. Теперь буду отращивать волосы, так давно об этом мечтала.
64x64
Полтора года назад обращался в АМД со своей проблемой. Мне сразу же назначили лечение в виде регулярных процедур и использование лечебных шампуней. Спустя некоторое время рост волос возобновился, и все стало как прежде. В этой клинике мне помогли.
64x64
При первом посещении запугивают, используя при этом техники из психологии. Трихологи их - не трихологи, а психологи, которые умеют грамотно обрабатывать людей. Вышел оттуда, перекрестился. С ходу пытаются продать свои шампуни, лосьоны и массаж головы. (курс выходит в 50 тыс). Как потом выяснилось, в составе лосьонов - обыкновенная ромашка.
64x64
Обратилась в эту клинику весной. Хотела вылечить выпадение волос. Прошла лечение, выписали дорогие препараты, которые не помогают. В итоге отдала больше 20 тыс. Эффекта не увидела. Очень огорчена врачом Демехиной Анастасией. Не понимаю, откуда столько положительный отзывов о её работе. Больше нет желания обращаться.
64x64
Не тратьте своё время и деньги на это! Даже элементарный осмотр в этой клинике платный, и при этом врач ставит сразу диагноз, с потолка, даже не потрудившись посмотреть вашу голову и волосяные луковицы с помощью специального прибора. Сразу прописывают дорогие препараты и свои шампуни. Что касается процедур - всякие массажики кожи головы с лосьёнчиками, своего же производства (кои сделаны из обычных эфирных масел того же эвкалипта, гвоздики и др.). Эти дорогостоящие процедуры волне можно делать самостоятельно дома. Трата денег и никакого профессионального лечения.
64x64
В этой АМД лаборатории я вылечила свои проблемные волосы, которые не могла вылечить не один год. Специалисты в этой лаборатории настоящие профессионалы, особенно это касается Деды Н. А. Мой курс лечения продолжался 5 месяцев. Реальных результатом по началу не было, но во второй половине курса результат стал появляться и после прохождения курса мои волосы стали здоровыми.
64x64
У меня хорошее впечатление осталось от этой лаборатории. Лечился там, когда волосы стали лезть клочьями, и это в 35 лет! Врачи там нормальные, лечение длительное, но эффективное. Мне прописывали массаж, прогревание, различные бальзамы и т. д. Если вы ждёте, что эффект будет сразу, то такого не будет. Только спустя месяц, заметил изменения, поэтому, советую запастись терпением и придерживаться рекомендаций врача.
64x64
После перенесенного стресса у меня начали массово выпадать волосы. Мне сотрудница посоветовала обратиться в лабораторию АМД, у нее там муж проходил лечение от облысения, и ему помогли. Весь курс лечения занял у меня где-то полгода. Результат лечения стал появляться на третий месяц лечения. Сейчас волосы уже в норме. Спасибо.
64x64
В АМД лечусь с ноября 2014. Пришла, когда волосы напоминали то ли мочалку, то ли солому. Ещё и сыпались. Мой врач Демехина А. А. (толковый специалист) назначила курс лазерной терапии. Голову мою только их специальным шампунем. Сейчас заканчиваю лечение, результатом довольна, хоть и обошлось мне это в 25 тысяч.

Отзывы о Врачах клиники

64x64
Отзыв о
В апреле обратился в клинику АМД по поводу перхоти. До обращения использовал разнообразные аптечные шампуни от перхоти и всевозможную профессиональную косметику. Все без эффекта. Заздравная О. А. показалась мне грамотным и внимательным специалистом. Назначила наружное лечение и обследование. После третьей процедуры почувствовал значительное улучшение, волосы и кожа очистились от перхоти, с тех пор не беспокоит. Доктор рекомендовала мне поддерживающие курсы. Доволен лечением, буду рекомендовать друзьям.
64x64
Отзыв о
Мне рекомендовали врача Кулигина О. А. Профессиональна подошла к моей проблеме, а именно выпадение волос. Через 1.5-2 месяца был результат, появились маленькие пушки волос, я делала все рекомендации врача. Лечение дорогое, но эффективное.