Врач Удычак Амербий Русланович

Удычак Амербий Русланович

Стаж: 9 лет

Специализация
хирург, эндоскопист
Оставить отзыв

Спасибо огромное! Очень хороший врач. Около года назад моему мужу делал операцию (аппендицит). Все прошло на отлично. Огромное Вам спасибо Амербий Русланович.

Огромное спасибо молодому хирургу Удычак Амербию Руслановичу за спасение моего мужа после первой неудачной операции. Благодаря его профессионализму и золотым рукам муж быстро пошёл на поправку, чем удивил даже докторов. Здоровья Вам, терпеливых пациентов, успехов в Вашем нелёгком труде, Амербий Русланович!

Я благодарна Амиру Руслановичу за то, что он профессионал и очень тактичный специалист. Меня привезли по скорой с болью в животе, ко мне подошёл сразу Амир Русланович, видимо он был главным, и сказал, что у меня аппендицит. В тот же день он меня прооперировал проколами, ведь меня в первую очередь, как и любую женщину волновали шрамы после операции, и теперь у меня их нет, как он и обещал. Спасибо Вам огромное! Целую Вас!

Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Удычак Амербию Руслановичу. Человек, который с первой встречи поражает не только своим профессионализмом и умением грамотно оценивать ситуацию, но и откровенной отзывчивостью. Попав на прием, я получил исчерпывающие ответы на все мои вопросы, более того, Амербий Русланович, как профессионал в своем деле, направив меня к специалистам другого профиля для консультации и сделав ряд дополнительных обследований, выявил истинную причину моей болезни и поставил правильный диагноз. Дело в том, что я в течении двух месяцев перемещался от одного специалиста к другому, сдавал кучу, как я сейчас понимаю, ненужных анализов и в итоге никак не мог решить свою проблему. После того, как Амербий Русланович определился с диагнозом, он предложил мне операцию, предварительно объяснив мне все риски и необходимость в данной мере, на что я согласился и уже в скором времени был прооперирован. В процессе восстановления мой доктор каждый день меня осматривал и контролировал весь период реабилитации. В результате исход моего недуга - полное выздоровление, хорошее настроение и огромная признательность. Спасибо Вам!

Удычак Амербий Русланович. Я долго боялась и откладывала операцию по лапароскопии желчного пузыря. Но попав на приём к хирургу Удычак Амербий Руслановичу, все мои сомнения были исчерпаны. Профессионально, и в то же время доступно, терпеливо, корректно он объяснил весь процесс операции, последующий образ жизни после неё, порекомендовал оптимально возможную диету. Операция прошла успешно: все дни, что я находилась в больнице, Амербий Русланович не переставал наблюдать, интересоваться моим состоянием. Мы часто ругали нашу медицину, но если в эту профессию будут приходить такие молодые хирурги, как Удычак Амербий Русланович, здоровье нашей нации будет в надёжных руках!

Очень внимателен, умеет выслушать пациента, не грубит, до последнего сохраняет спокойствие, если даже больные его достают лишними вопросами. Несмотря на его молодой возраст он профессионален, не назначает ничего лишнего, все рекомендуемые им действия основательны и по существу. Мне же он удалял желчный пузырь лапароскопически, по началу я немного сомневался в нём, он ведь такой молодой, а достаточно ли у него опыта, но затем соседи по палате добавили мне оптимизма, сказав о том, что мы все спасены его рукой и на 4-й день я был уже дома и весь период после операции чувствовал себя в целом хорошо. При выписке он тщательно объяснил какие могут быть рецидивы, назначив мне специальную диету и два вида таблеток, которые я пропил за месяц. Вот уже 2 года после операции и ничего меня не беспокоит. Хочу сказать огромное спасибо этому доктору, он мастер своего дела. Рекомендую его всем!