Врач Чахоян Анаида Ованесовна

Чахоян Анаида Ованесовна

Специализация
гинеколог

Места приема:

Оставить отзыв

У этого врача единственный метод лечения - направить вас сдать дорогостоящие анализы в "Сити-Лаб" и подобные клиники. При первом осмотре обнаружила у меня эрозию, я к ней ходила полтора года с ней, потом появилось воспаление. Никакого эффективного лечения Чахоян не назначила, зато рассказывала, как йогой любила заниматься (на приёме больше говорить ведь не о чем!). Пришлось идти лечиться в "Екатерининскую". Через 3 месяца решила прийти к Чахоян, сдать мазок и упомянула о том, что лечилась в"Екатерининской". Видимо, я, её, кандидата медицинских наук (она об этом говорит на каждом приёме,) оскорбила. Сказала мне: "Ещё раз сходите в "Екатерининскую", я Вас больше на приму". Повезло только 2 раза, когда Чахоян была в отпуске и её заменяла Подкина А. А., врач достаточно молодая, но при этом очень грамотный специалист.

Без талонов не принимает, даже если есть угроза беременности (в моём случае). Не любит, когда на приём приходят с детьми (я бы тоже была рада не таскать ребёнка по больнице, но нет такой возможности). За все 9 месяцев только однажды видела её в хорошем настроении. Но, как специалист, лично мне она понравилась.

После родов возникла необходимость сделать пластическую операцию и гинеколог-хирург при осмотре обнаружила эрозию шейки матки. Сказала, чтобы я подлечила её в своей поликлинике, а потом приходила к ней на операцию. Пришла к Анаиде Ованесовне и говорю ей про эрозию. Она осмотрела меня и сказала, что всё в порядке - эрозии нет. Я была удивлена, но потом подумала, что бывают же определённые эрозии, которые проходят сами по себе. После этого прошло 3 месяца. Я уже стала готовиться к операции, но на всякий случай решила сходить к другому гинекологу для уточнения диагноза по эрозии. Пришла. Эрозия на месте. В итоге, я потеряла время. Неужели нельзя было нормально осмотреть с самого начала?

Ужасный доктор. Никому не советую к ней обращаться. Для подтверждения беременности заставляла сделать платное УЗИ, а зачем тогда врач нужен, если беременность увидеть не может. Отправила на УЗИ в конкретное учреждение. Так как я работала, то записываться на приём приходилось в конце рабочего дня, почта 18:00. Каждый раз выслушивала об её усталости и о том, что не надо к ней так поздно приходить. Несколько раз подряд выглядывала в коридор и видя в очереди меня последнюю, с 5-летним ребёнком, только что из садика, говорила, что пойдёт пить кофе и отсутствовала в течение получаса. Постоянно теряла анализы. Не выписывала бесплатные лекарства. Каждый раз со слезами от неё уходила, говорила, что не доношу ребёнка. И ни одного больничного не открыла, несмотря на отслойку плаценты, гипертонус, токсикоз, отёки. И ни одного направления в стационар не дала.

Замечательный врач. 5 лет страдала от беспорядочного цикла. Обследовалась у 7 врачей. Анаида Ованесовна направила на операцию по удалению кисты. После этого проблем не было. Вела беременность, вела реабилитацию после родов. Я очень довольна её работой. Хожу только к ней и всем подругам советую.

Анаида Ованесовна - отличный, отзывчивый, компетентный доктор. Всегда внимательно выслушает, никогда не оттолкнет, приятная женщина, грамотный доктор. Очень помогла мне в трудной ситуации. А то, что пишут про настроение - а кто не такой? Хочу сказать Анаиде Ованесовне огромное спасибо, за её терпение и внимание, от себя и от своей дочери. Спасибо Вам, Анаида Ованесовна.

Находилась у данного врача на учёте по беременности и могу высказать только слова благодарности: все время корректная, отзывчивая. Следила тщательно за моим состоянием до родов и теперь, после. Всем советую. Хочу выразить огромную благодарность врачу Чахоян Анаиде Ованесовне, за профессионализм, терпение и высочайшее качество работы. Огромное Вам спасибо. А кто недоволен, может просто обратить внимание на огромные очереди возле её кабинета. Этим всё сказано.

Полностью с вами согласна. Человек настроения. Отправила на операцию. Слово врача может, как "вылечить", так и "убить". В тот день я пережила шок. Когда пошла к другому врачу никаких показаний к операции не оказалось. Теперь я точно знаю, к этому врачу (Чахоян) я никогда не обращусь.