Врач Гамарян Анаида Александровна

Гамарян Анаида Александровна

Специализация
педиатр

Места приема:

Оставить отзыв

Это просто ужасно! Мало того что медицинскую помощь не окажет, так еще и нахамит.

Хуже просто некуда! Я из-за этого врача не хочу водить своих детей в эту поликлинику! Хамит, ни одного внятного слова от неё не слышала! Сколько это будет продолжаться? Когда руководство поликлиники обратит внимание на этого специалиста? Ей не место в детской поликлинике!

Здравствуйте! Мы относимся к Гамарян А. А. Меня совсем не устраивает ее отношение. Я обращалась в поликлинику в первых числах сентября и уже на протяжении месяца я не могу прийти в себя от ее грубого поведения. Мы - на участке новенькие. Я пришла поставить ребенка на учет, показаться терапевту и задать интересующие меня вопросы. У меня сын стоял на учете с ВПС на протяжении 4 лет. Жили мы в Донецке. В связи с обострением ситуации нам пришлось выехать и возможности для постановки на учет здесь (в Краснодаре) и обследования у нас не было. Всегда возникал вопрос с документами. На данный момент мы получили гражданство и решили обратиться. Прихожу я на прием, обрисовываю ситуацию, задаю вопрос: как быть? По предыдущему месту жительства стояли на учете с ВПС. Может здесь тоже надо. Пройти обследования. Получить рекомендации. Возможно ребенку в школе (2 класс) физ. нагрузки нельзя. Он все это время был на диете, т. к. нам рекомендовали специалисты избегать лишнюю массу тела. Поэтому в школе он питаться не желал, непривычный к такой еде. Возможно доктор справку выпишет, чтоб от питания освободить. Я же не знаю как все это делается. Поэтому пришла узнать. И что я услышала в свой адрес? Доктор мне говорит: "Что Вы мне тут рассказываете, это порок?" Но у меня есть УЗИ сердца, да оно трех летней давности, но оно есть. Дело было в Донецке, мне диагноз ставили врачи. И обошла я не одну клинику, и выслушала не одну консультацию, и получила не одну рекомендацию. Возможно уже все изменилось. Ну так я за этим к Вам и пришла. Узнать! Она продолжает: "Вы посмотрите на него, он у Вас - переросток. Какая справка? Вы сюда из-за справки только пришли. Мы ничего не даем просто так. Чтобы получить справку, освобождающую от питания, надо все обследования пройти: гастроэнтеролога и др." Вопрос: "Зачем? У меня жалоб на желудок нет." Говорю я: "Ну хорошо, не надо мне справку. Я сама разберусь с питанием в школе. С сердцем оказывается тоже уже все хорошо. Может посмотрите сыпь у сына на лице. Вот уже как пару месяцев. Для возраста переходного рано?" Она мельком глянула и ответила: "Молоко пьете? Вот может на него аллергия. Все идите." Как она это определила? На глаз. Он у меня всю жизнь молоко пьет проблем не было. Просто смешно. Говорю: "Это все?" Ну для пущей важности дала команду медсестре выписать мне направление на кал, мочу, кровь, чтобы рот закрыла. Как я это расценила. Вышла я из кабинета опустошенная. Была я на 9 мес беременности и понимала, что на учет нам становиться видимо к ней. Это нормально? Как я могу доверить своих детей ей, а особенно новорожденного? С таким отношением?

Взяли талон и пошли к врачу на прием. Были порядка пяти раз и ситуация повторяется. Берешь талон на время и еще ожидаешь в очереди, пока пройдут все знакомые и платники этого врача, и все это помимо живой очереди, ожидающей в коридоре. Видно, что врач профессионал и деток любит, что не скажешь о медсестре, находящийся в кабинете. Медсестра даже не имеет понятия о вакцинации. Какие вакцины есть и сколько раз их нужно делать! Прием ведется по 3 и более человек. Прием рассчитан на 15 минут, а уделенного времени всего 1 -1,5 минуты. Как думаете возможно профессионально обслужить ребенка и узнать ответы на необходимые вопросы, конечно же нет! Во время последнего нашего приема пока мы ожидали в кабинете 5 минут, чтоб нас прослушали и взвесили, вне очереди шли платники без талонов, которым уделялось наше время. При этом врач с медсестрой, не стесняясь других пациентов, обсуждали заработную плату и заведующую отделения, что я считаю некорректным. Мало того, это время они могли бы уделить моему ребенку и другим детям! В карточке постоянно забывают написать о приеме! Была бы возможность выбрать другого врача, я бы выбрала, а к этому лишний раз бы не пошла!

Отвратительная поликлиника. У нас 5 участок, врач Гамарян. Что ни спроси, ответить не может, только предлагает разную литературу. Медсестра, которая работает с ней, грубит и вечно всем недовольна. Лишний раз ходить туда не хочется. Если вы уж выбрали профессию доктора, тем более детского, выполняйте свою работу на совесть и с удовольствием.

Пойти на приём к Гамарян с ребёнком до года неопытной маме - это все равно, что остаться дома. Ей просто всё равно. Даже взвесить и померить ребёнка не могут! В 4 месяца рост был у малыша 61 см, а в 5 уже 60! Это как?! И она даже перемерить не предложила. Приём проходил с открытым нараспашку окном, на улице 5 градусов, малыш лежит на столе голенький. А она и не спешит к нему подходить, слушать. Болтает в этот момент с пришедшим в гости другим педиатром. Плюс приём по записи, но к ней не попадёшь, пока она не примет всех своих родственников и знакомых. В общем, я с каждым разом убеждалась, что нет смысла к ней ходить! Больше не пойду. И да, чуть не забыла! Мой ребёнок набрал плохо и нужно было вводить прикорм, на что Гамарян сказала - почитай в интернете, с чего начинают его.

Очень хороший врач! Всегда назначает грамотное лечение, внимательно осматривает, хорошее отношение к деткам.

Профессионализм Гамарян у меня вызывает сомнение! На поставленный вопрос, по уходу за ребёнком, даже не отвечает. А когда заходит домой по вызову, сразу недовольным голосом спрашивает, что у вас случилась. Отпускает фамильярные словечки типа: "Чё так поправилась". Некомпетентный врач.

Анаида Александровна и Нина Товьевна отличные специалисты своего дела! Всем довольна! Спасибо! С рождения приходили и врач, и медсестра домой! В поликлинике тоже всё устраивает!

Самый лучший педиатр! Опыт работы чувствуется! По советам и рекомендациям выбрала именно её педиатром для своего ребёнка. Она очень любит детей и свою профессию! Всё что советовала, всё было эффективно, даже если советовала просто подождать.