Врач Кесаян Анаида Вазгеновна

Кесаян Анаида Вазгеновна

Специализация
акушер, гинеколог

Места приема:

Оставить отзыв

Спасибо огромное за сыночка! Самая внимательная, с чувством юмора и прекрасным отношением. Замечательный доктор!

Анаида Вазгеновна, спасибо за сыночка, за Ваш профессионализм, чуткость и внимание. С Вами роды показались быстрыми и менее болезненными. За третьим только к Вам! Семья Хатунцевых.

Рожала 26.09.2015 у Анаиды Вазгеновны Кесаян. Врач от бога с золотыми ручками и человек с большой буквы. И команда у нее замечательная! Дай бог крепкого здоровья и всего отличного врачам! Заботливая, отзывчивая и насмешит, и отругает когда надо. Даст бог второго малыша, только к ней

Моя Анаида Вазгеновна! Самая добрая и внимательная! Как мама заботилась обо мне и моих детках! Очень благодарны Вам за наших деток! Желаем здоровья и счастья Вашей семье! Спасибо вашим маме и папе за вас! С уважением, семья Эмиксезян!

Анаид Вазгеновна, огромное спасибо Вам и вашей команде! Спасли и меня, и ребёнка. Врачи с призванием! Никогда Вас не забуду. Здоровья Вам!

Рожала у Анаиды Вазгеновны, это супер врач и супер человек! Желаю Вам крепкого здоровья и всего самого прекрасного! Самый отличный акушер в городе Краснодаре. Всем рекомендую.

Обожаю этого врача! Рожала у Анаиды Вазгеновны два раза, оба раза кесарево. Не оставляет без внимания, приходит проведать и узнать, как дела. Думаю, может третий раз в роддом попасть, чтобы с ней только повидаться.

Замечательный врач! Заботливая, внимательная! Рожала 26.09.15 доченьку. Очень довольна! Прекрасная команда! Спасибо Вам огромное! Даст Бог второго малыша - только к Вам, Анаида Вазгеновна!

Спасибо, если бы не она, я думаю не смогла бы родить сама. Каждый день приходила, узнавала как дела, смотрела на кресле и в итоге помогла в мои 19 лет, родить сыночка 4200, 55 см. Спасибо вам большое Анаида Вазгеновна.

Хочу сказать огромное спасибо Анаиде Вазгеновне за дочку. Золотой доктор. Рожала 24 августа 2015 года. Роды прошли хорошо и быстро. Все дни, что была в роддоме, она каждый день приходила. Если рожать второго, то только к вам. Анаида Вазгеновна, вы - золото! Тишкова Т.