Врач Авакян Анаит Жораевна

Авакян Анаит Жораевна

Специализация
ревматолог

Места приема:

Оставить отзыв

Ничего не понравилось. Обследовать не может, лечить не может. Только беспорядок и очереди перед её кабинетом, а в кабинете всегда какие-то левые пациенты. Я взяла талон на 8 утра, пришла пораньше, чтобы на работу не опоздать, а в её кабинете уже какая-то левая женщина сидит. Самой Авакян ещё нет, явилась в 8:15, когда подошла очередь следующего, после меня - пациента. На приёме, на мои недовольства, выдала мне: "Раньше надо приходить". Занавес! Касательно лечения, говорит мне: "Вы, что рекламу не смотрите, там все препараты какие надо рекламируют. Купите и лечитесь". А вы тогда на что, Анаит Жораевна? Некоторым пациентам, сама ходит в регистратуру, карточки берёт. А потом удивляемся, что у неё толпы. Она ведь 2 участка ведёт, да ещё и своих, видать, каких-то принимает. Ну, ни у кого из терапевтов больше такого безобразия не наблюдается.

Из всего персонала, который принимал меня в этой поликлинике, больше всего поразило отношение ко мне врача-терапевта Авакян А.Ж. Которая забыла о том, что её ждал пациент с температурой, которого она в последствии не хотела принимать ссылаясь на то, что больной не относится к её участку. Она заставила выписывать все необходимые документы, а также рецепты лекарств под диктовку непосредственно мне. В добавок отказалась выслушать о том, какие лекарства на данный момент я принимаю для того, чтобы свести к минимуму риск от назначенного ею лечения. Вела себя грубо, неуважительно и унизительно, отрицала, что у меня есть температура и мне необходим больничный. Совершенно отказывалась слушать и трясла перед носом своими направлениями на сдачу биоматериала, когда у меня уже имелись с собой все необходимые анализы. Выписала очень дорогостоящее и обширное лечение, которое в моей ситуации мне не требовалось. В итоге фармацевт, едва разобравшись в этом рецепте, подобрал мне наиболее подходящие лекарства в намного меньшем объёме, менее дорогие, почти в три раза дешевле, подходящие по моим симптомам, с минимальным риском вреда для моего здоровья, одобренные терапевтом, который закрывал мне больничный.

Ревматолог Авакян Анаит Жораевна не оказала помощи мне при приёме, даже не выписала направления на анализы крови для получения направления в СКАЛ.