Врач Чилова Анастасия Ивановна

Чилова Анастасия Ивановна

Специализация
инфекционист
Оставить отзыв

Не перестану благодарить этого прекрасного и очень чуткого детского врача! Попали с малышкой 1,2 с традиционной кишечной инфекцией с моря. Пять дней лечения в домашних условиях под руководством педиатра и, как результат, в Инфекционную больницу мы просто летели. Ребёночек уже был такой слабенький, без настроения, а тут ещё и все в белых халатах, было страшно, если честно! Но Анастасия Ивановна для нас стала просто ангелом, честное слово. Нас осмотрели, все записали, приняли необходимые анализы и провели в палату. Все чистенько, весь персонал очень чуткий! С ребёнком очень ласково, с шуточками-прибауточками, никакой грубости или халатности! Нам назначили необходимые капельницы и ребёнку стало заметно (!) лучше уже спустя час! Малышка с удовольствием начала кушать, ну а это для мамы просто невероятное счастье! Для меня это наивысший показатель профессионализма врача и правильности назначенных препаратов! Нас постоянно осматривали, интересовались состоянием малыша, реакцией на препараты. Профессионал, очень ласковая по отношению к детям, очень доходчиво все объяснила при выписке и назначила препараты для восстановления организма! Спасибо огромное Вам!

Лежали у Анастасии Ивановны во 2 отделении с диагнозом: "инфекционный мононуклеоз". Долго температурили дома, прежде чем попасть в отделение, но уже на третий день лечения моей доченьке стало легче, снизилась температура, она начала пить и кушать. Пришлось конечно потерпеть долгие капельницы, но уже потом я поняла, что все это было назначено для того, чтобы мы поправились. Доктор все понятно объясняет и анализы, и назначенное лечение. По выписке тоже все рассказала и расписала дальнейшие рекомендации. Мы всем довольны. Спасибо большое! Побольше бы таких специалистов.

Очень хороший врач. Мы попали с ангиной в тяжёлом состоянии, была рвота, ни пить, ни есть не мог ничего, включая лекарства. Нам полегчало уже на вторые сутки после лечения, назначенного Анастасией Ивановной. Внимательная, добрая, всегда в отделении находится, даже в субботу она на работе, несколько раз в день заходит и интересуется состоянием ребёнка. Спасибо большое!

Лежали две недели у неё. Некомпетентная, правда, внимательная, но без знаний на внимательности сильно не вылечишься. Так и не вылечила нас, перевели в другую больницу. И там мы поправились.

Прекрасный врач! Сын нарисовал русалочку и подарил ей! Ооочень трогательно! Редкий, чуткий, внимательный специалист!

Анастасия Ивановна - прекрасный врач, очень рада, что мы лечились именно у неё. Точно поставила диагноз, быстро помогли ребёнку поправиться. Она - умница, добрая, умная, способная выслушать и понять мать ребёнка. Низкий поклон ей! Побольше бы таких врачей! С уважением, благодарная мама.

Врач очень понравилась. Отношение хорошее. Осматривала моего ребёнка даже после выписки. К детям внимательна, всё расскажет, объяснит

Просто замечательный врач. Точный и быстро поставленный диагноз, правильное лечение. И это несмотря, на невероятную загруженность, в связи со значительной нехваткой персонала. Результат: здоровый ребенок. Очень рады, что попали именно к ней! Спасибо Вам большое!

Большая умничка! Ничего лишнего - правильный диагноз, эффективное лечение, чуткий и грамотный врач. Нам очень повезло, что попали именно к ней, спасибо!

Врач Верба Анастасия Ивановна большая умница. Быстро поставила диагноз, назначила оперативное лечение, просто внимательный человек, низкий поклон этому специалисту. Есть огромное желание отметить работу этого человека и всего ввереного ей отделения достойным образом.