Врач Демёхина Анастасия Александровна

Демёхина Анастасия Александровна

Стаж: 12 лет

Специализация
врач-косметолог, трихолог

Места приема:

Записаться на прием
Врач-косметолог, трихолог, главный врач.
Оставить отзыв

Чудесный врач, очень отзывчивый и тактичный человек. Все делает по существу, ничего лишнего, но с великолепным результатом. Хожу уже больше года и впервые мне нравится моя кожа.

Анастасия это тот редкий специалист, которого хочется рекомендовать своим близким друзьям и родственникам. Необычайно внимательна к проблемам, с которыми обращаешься и высокопрофессиональна в их лечении и коррекции. Постоянно обучается, совершенствуется (хотя, казалось бы, уже некуда). Пришла к ней после долгих скитаний по разным салонам города и после первого приема поняла, что мои поиски окончены. Чему радуюсь уже пару лет.

Хожу к Анастасии уже 4 года. Очень хороший специалист в своей области. Также очень замечательный человек, что немаловажно. Всегда найдёт нужный подход к клиенту, подробно объяснит проблемы и способы лечения. Результатом работы Анастасии довольна на все 100%. Всем своим знакомым рекомендую записываться на приём к ней. А многие уже ходят и тоже довольны результатом. Спасибо Вам, большое, Анастасия!

Попала на прием к Анастасии по совету подруги 3 года назад, после тяжелейшего дерматита на лице. Кожа была истощена и требовалось очень внимательного и профессионального подхода в уходе за ней. Анастасия, разобравшись в ситуации, подобрала качественный уход. Анастасия также помогает всем членам нашей семьи. Очень ей довольна: она внимательна, заботлива и вежлива. Советую попасть к такому специалисту. Большое ей спасибо за постоянную отзывчивость и профессионализм.

К Анастасии Александровне я пришёл со страхом, потому что проблем с кожей у меня никогда не было, и поэтому я очень переживал, но врач смогла меня успокоить. Она разъяснила мне, что в моём заболевании нет ничего страшного. Анастасия Александровна назначила мне необходимые и действенные препараты. Анастасии Александровне я очень доверял, и с ней я ничего не боялся. Врач она очень хороший, добрый, отзывчивый, заботливый, добродушный, опытный, чуткий, вежливый. Она с лёгкостью может найти подход к каждому пациенту. Я считаю, что с такого врача нужно брать пример. Спасибо ей огромное за помощь, за поддержку.

Отличный врач, большой профессионал своего дела, милая и приятная девушка. Хожу уже к ней больше года. Очень довольна. Результат всегда "налицо".

Анастасия - прекрасный косметолог, дерматолог, трихолог - и просто, замечательный человек! Проходила курс лечения и от угревой сыпи, и от проблем с выпадением волос, всем очень довольна! Настя всё очень подробно расскажет и покажет. Никаких лишних процедур, что немаловажно, и всё на высоком уровне! Приятно и не страшно отдаться в руки такого мастера. Всей семьей на укольчики, пилинги, масочки, и прочее ходим только к ней.

Пережила сильный стресс, как следствие - произошел гормональный сбой. А волосы… мне казалось, что они все выпадут. Впала по этому поводу в настоящую депрессию. Лечилась у эндокринолога. Гормоны наладили, а выпадение продолжалось. Пошла по рекомендации знакомых к Анастасии. Врач очень грамотная, дотошная, несмотря на молодость. Прошла длительный курс лечения. Очень довольна результатом, выпадение остановилось, волосы выглядят здоровыми. С удовольствием рекомендую Анастасию всем своим друзьям. Спасибо огромное Вам.

Я очень благодарна врачу Демехиной Анастасии Александровне за лечение моих волос. У меня волосы стали очень сильно выпадать. В этой клинике мне подобрали курс лечения. Он оказался длительным и не дешёвым. Но зато в конце я получила хороший результат. Сразу скажу, что это случилось не за один день.

Алина Кирдяева: "К Анастасии я пришла по проблеме угревой сыпи, столь несвойственной для меня, никогда прежде с этой проблемой не сталкивающейся и тем острее переживающей на счёт своего состояния. Анастасия очень профессионально подошла к решению моей проблемы, подобрала комплексное лечение с акцентом на устранение внутренних проблем с организмом и пошаговыми этапами восстановления. Доверие - самый ключевой фактор, который возникает у меня при обращении к такому врачу, как Настя. Наделённая, помимо всего, доброй, отзывчивой душой, внимательностью, высокой чуткостью и бесспорно даром, который она воплощает в работе со своими пациентами! Попасть к косметологу по призванию - это великая удача и пример того как надо жить, любить и творить! Спасибо Вам огромное! Всё понравилось! Удачи, успехов в реализации своей почётной миссии в призвании!

Cертифицированный специалист по применению современных дерматокосметологических препаратов, использует новейшие инъекционные и аппаратные методы коррекции косметических недостатков кожи и волосистой части головы. Ведет лечение акне, розацеа, купероза, возрастных изменений и гиперпигментации кожи, а также трихологических заболеваний, в том числе, алопеций, себореи. Участник научно-практических семинаров и конференций, автор статей в профессиональных и деловых изданиях.