Врач Хоружая Анастасия Михайловна

Оставить отзыв

Каждый раз, когда начинает болеть зуб, который лечила Хоружая А. М., недобрым словом вспоминаю этого "доктора". Зуб реагирует на горячее-холодное, на соленое или острое, болит, когда им надкусываешь что-либо. Когда обратилась повторно к этому врачу с болями в зубе, она доказывала, что он болеть не может, что болит какой-то другой зуб и вообще, это всё мне кажется. Пришла к другому специалисту, она посмотрела, сказала, что зуб пролечен неправильно и надо перелечивать, сказала, что на рентгене в корневом канале зуба возможен обломок инструмента, которым Хоружая удаляла нерв. Придется перелечивать, снова платить большие деньги и всё потому, что Хоружая А. М. отказалась исправлять свои косяки. Такого врача никому не советую!

Хочу сказать спасибо Анастасии Михайловне за внимательность и профессионализм! Определила, какой зуб у меня болит, хотя я думала - другой и врач, который смотрел раньше, также не смог правильно поставить диагноз и сам посоветовал обратиться к доктору Хоружей. Чувствую себя отлично, благодаря Вам, доктор! Удачи, здоровья и терпения Вам!

Я очень довольна, что попала к Анастасии Михайловне. Внимательный, аккуратный доктор. И диагноз поставила правильно, несмотря на то, что точно показать зуб я не могла. И обезболила хорошо, когда укольчик перестал действовать зуб уже не болел. Всем своим друзьям буду рекомендовать именно этого доктора. Профессиональных побед Вам, доктор! Спасибо!

Лечит долго, дорого. Результат: зуб как болел, так и болит. Видимо, не очень профессиональный врач, тем более непонятно, почему свои услуги она так дорого оценивает, на уровне частных клиник!