Врач Ларина Анастасия Борисовна

Ларина Анастасия Борисовна

Специализация
стоматолог

Места приема:

Оставить отзыв

Вчера посещал стоматолога Ларину А. Б. Закончила лечить зуб, за который не хотели браться в пяти клиниках нашего города, советовали удалять. Лечение происходило безболезненно и профессионально, а главное, она спасла мне зуб. Побольше бы таких докторов!

Я впервые в жизни хожу к стоматологу без страха. Анастасия Борисовна очень вежливая, добрая и участливая.

Разочаровалась в этом специалисте. Вместо лечения сложного случая, было просто предложено удалить зуб. Другой более опытный и квалифицированный специалист спас мой зуб.

Хочу поблагодарить Анастасию Борисовну: запустил свои зубы, но благодаря профессионализму стал заново улыбаться! Спасибо!

Очень внимательная, вежливая, аккуратная. Лечить зубы у Анастасии Борисовны - одно удовольствие. Как хорошо, что в наше время есть такие врачи, мастера своего дела!

Лечусь у неё 5-й год, лучше специалиста не встречал, попал к ней с большой проблемой: в двух зубах под пломбами сгнили корни, пол лица опухло, в течении месяца ходил к ней на процедуры и лечение, в итоге сохранила оба зуба! До сих пор хожу и жую все отлично, сегодня и вчера поставил опять две пломбы, все супер - ничего не болит! Спасибо огромное Анастасии Борисовне!

Зуб ранее лечен в частной клинике, удаляли нервы, болел периодически, к тому специалисту больше не пойду. Посоветовали Ларину Анастасию Борисовну, врач обнаружила, что в корне сломан инструмент. Ей удалось его убрать. Зуб перелечила. Прошло 5 месяцев, всё хорошо. Я ей очень благодарна. Настоящий специалист своего дела. Рекомендую. Не отметила отрицательных моментов.

Очень хороший и высококлассный специалист, очень качественно вылечила зубы, за которые (пару врачей) не хотели даже браться. Спасибо, Анастасия Борисовна.

Обратился с острой болью, помогла, избавила от этого недуга. В целом очень приятная, аккуратная. Рекомендую.

Очень долго пытался найти хорошего доктора, т. к. болезнь зубов была запущена. Всюду получал отказ в лечении, но счастливый случай свёл меня с замечательным специалистом, врачом от бога - Лариной А. Б. Лечение было долгим, но приятным. Теперь, вот уже более трёх лет, не только я, но и вся моя семья являемся её постоянными пациентами. Спасибо Анастасии Борисовне за её внимание и доброту!