Врач Захарова Анастасия Викторовна

Захарова Анастасия Викторовна

Стаж: 11 лет

Специализация
педиатр
Оставить отзыв

Грамотный специалист. Очень добрая, вежливая, отзывчивая. Мастер своего дела! Очень рады, что нам её посоветовали друзья. Огромное спасибо от семьи Пирумян.

Я со своими детьми наблюдаюсь у доктора уже более года. Она работала у нас на участке, а сейчас стала заведующей отделением. Так же принимает всех малышей, никому не отказывает, а у меня один ребёнок-инвалид, так всегда помогает во всём. Грамотная, объясняет, разъясняет. Доктор нравится. Побольше таких докторов! Мой сын всегда радуется, когда идём на приём к Анастасии Викторовне. Спасибо огромное за лечение и понимание наших детей.

Хочу выразить благодарность доктору за тщательность обследования и лечение моего сына. Вникла в суть проблемы. Знает, о чём говорит. Теперь знаем, какой у нас диагноз и получаем лечение. Уже видны положительные результаты (жуткие боли ушли и температура нормализовалась). Всё очень понравилось. Могу посоветовать Захарову, как дотошного доктора, в хорошем смысле этого слова, доктора. Дала дельные советы по уходу и профилактике заболевания.

Ужасна и некомпетентна. Ещё учиться и учиться ей. Зато понтов куча, а диагноз поставить точный не может! Не советую. Мы с дочкой, больше ни ногой.

Самый лучший педиатр, у которого приходилось наблюдаться! Спокойная, грамотная. На все мои вопросы даёт внятные ответы. Всё объясняет - из-за чего появляется проблема, как лечить, как предупредить. Очень нравится доктор. Но она уволилась с поликлиники. Где найти Анастасию Викторовну. Самый лучший педиатр. Все такие были бы.

Сегодня были на приёме у Захаровой А.В. Всё очень понравилось. Обьяснила, назначила лечение. Внимательный доктор. Вежливая. Хочу всем порекомендовать Анастасию Викторовну. Мы уже не первый раз ходим к ней. Всё нравится. У меня уже это третий ребёнок, поэтому научилась многу и вижу хороших докторов, сменила много педиатров.

Совершенно некомпетентный врач. Много говорит, но по делу ничего. Обратились с появлением пигментного пятна (900 рублей). Не определила какого происхождения. Отправила на анализы, все, которые знала (4000 рублей). Все анализы, слава богу, пришли хорошие, что сбило её совершенно. Что же за диагноз? Повторный приём (700 рублей). В итоге, в 1 заключении диагноз - "дерматит?" (да, именно с вопросительным знаком), на втором приёме заявление врача: "Может это розовый лишай? Да-да, скорее всего". В итоге - 5600 и ничего! Результат нулевой! Доктору надо заново учиться, так как прочитав про розовый лишай, не нашла ни одного его признакам (о чём, кстати, подтвердил врач-дерматолог, с диспансера на Шаумяна).

Внимательная доктор. Да, молодая, конечно. Моя дочь недавно наблюдается у неё, и не могу ничего сказать - про назначение препаратов и лечения ОРВИ, в нашей ситуации нам срочно нужно было оформить обходной лист и проходить всех специалистов. Но вошла в положение и помогла оформить документы в реабилитационный центр и выписала нам всех специалистов, сама имея на то право.

Полностью согласна с Вами. Доктор Захарова очень грамотная, хорошо вылечила мою дочь и быстро, причём кашель был ужасный. Нам впервые не назначили антибиотик и мы вылечились. Отвечает на любые вопросы мною заданные. Очень понравилась. Приятная, умная. Водите своих детей к ней. И медсестра на нашем участке тоже хорошая. Благодарю за лечение моей дочери. Всем советую Анастасию Викторовну.

У нас на участке появился новый доктор (Захарова), наконец грамотного нашли. Очень понравилась. Всё сказала, что у нас, объяснила, обследовала. Теперь лечимся и уже видны положительные результаты. Спасибо. Только не уходите от нас! Мы никому не нужны, пинают из кабинета в кабинет, а вы никогда и никому не отказываете. Принимает всех детей, кто к ней стоял.