Врач Целищев Анатолий Александрович

Целищев Анатолий Александрович

Специализация
ортопед

Места приема:

Оставить отзыв

Анатолий Александрович- прекрасный доктор и приятный человек.

Дорогой, уважаемый Анатолий Александрович! Поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ! Спасибо ВАМ, за то что я хожу на обеих ногах. Когда делали мне операцию Вы были молодым хирургом и 17 лет благодарю Вас и Дорогой, уважаемый Анатолий Александрович! Поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ! Спасибо ВАМ, за то что я хожу на обеих ногах. Когда делали мне операцию Вы были молодым хирургом и 17 лет благодарю Вас и всегда помним и желаем здоровья. Ваше здоровье Нужно ещё многим людям. Здоровья и благополучия на долгие годы. Хранит Вас и Вашу семью Всевышний. Семья Карачаровых.всегда помним и желаем здоровья. Ваше здоровье Нужно ещё многим людям. Здоровья и благополучия на долгие годы. Хранит Вас и Вашу семью Всевышний. Семья Карачаровых.

Мы благодарим Бога за помощь! А так же нашего Анатолия Александровича за его золотые руки, доброту и индивидуальный подход к своим пациентам! После сложнейшей операции на голеностопе (оскольчатым и смещенным) Вы, Анатолий Александрович, вернули моего мужа к жизни, к работе! Мы всю жизнь будем молиться за Вас! Здоровья, счастья и успехов в нелегком труде!

В 2009 году меня вместе с женой после сильной автоаварии доставили в эту больницу. Была вероятность того, что мы никогда не сможем ходить. Но очень повезло с лечащим врачом Целищевым А. А., человек высокого уровня профессионализма. Очень ответственно относится к своим обязанностям. Благодаря этому человеку, мы снова с женой в строю, работаем, воспитываем детей. Огромное спасибо этому, с большой буквы, врачу!

Анатолия Александровича считаю лучшим специалистом в своем деле на сегодняшний день в нашем городе. Огромная ему благодарность за его невероятно тяжелый труд! Прекрасный человек! Он живет своей работой, погружается в нее, даже в ущерб своему собственному здоровью и переживает за каждого своего пациента! Анатолий Александрович, здоровья Вам и долгие лета! С огромной благодарностью, Боровик Г. Н. и Боровик В. Л.

Уважаемый Анатолий Александрович! Благодаря Вашему профессионализму, мой муж после сложнейшей операции (ладыжка-голеностоп, упал с Камаза) продолжает работать дальнобойщиком. Храни Вас бог!

Самый лучший в мире доктор работает в нашей больнице! Делает для больных все и даже больше! Лучше не скажешь: "Храни Вас Бог и дай Вам Бог, Анатолий Александрович! Любовь, восторг и восхищенье, мой доктор, выражаю вам! От всей души прошу Вас, верьте простым и искренним словам. Здоровья, счастья, милый доктор, я не устану Вам желать. Любите вы свою работу, не забывая отдыхать!"

Для нашей семьи это ЛУЧШИЙ ДОКТОР во всех понятиях! Благодарим за профессионализм, чуткость, мудрость и понимание! Низкий поклон, и с благодарностью.

Отличный врач. Всё очень подробно и доступно объяснил мне про моё заболевание и его лечение. Спасибо, доктор, за чуткость и внимание!

Большое Вам спасибо за то, что в Вашей больнице работают такие врачи как Вы. За ваши руки, за доброе сердце и сопереживание больному. Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов! Вы - врач с большой буквы! С уважением.