Врач Елькин Анатолий Андреевич

Елькин Анатолий Андреевич

Специализация
детский невролог

Места приема:

Оставить отзыв

Поставил ребёнку диагноз, оказалось, ребёнок совершенно здоров. Как же так? Как можно так безответственно относятся к своей работе, к детям?

Очень грубый и неосторожный врач. Проходили плановый осмотр в месяц, попали к нему, меня чуть инфаркт там у него в кабинете не схватил. Как можно поднимать ребёнка просто за плечи не придерживая головку? Или так и надо? Я не думаю... Я в ужасе...

Были у него полтора года назад. Нам, из-за проблем с желудком, порекомендовали обратиться к неврологу, так как у нас была взаимосвязь от переживаний. Он сказал, что ребёнку требуются сеансы психотерапии, чтобы убрать эту взаимосвязь. Мы не поверили и полтора года мучились с желудком, лечения и диеты не помогали, а вот во время каникул - никаких проблем. Теперь обратились к психологу, всё подтвердилось, но полтора года потеряны.

Нелюбезен, усугубляет диагноз - возможно. Говорит не то, что хотят услышать, а то, что видит, как врач? Не спорю. Но психотерапевт очень сильный. Быстро и эффективно оказал помощь ребенку: гипноз и гомеопатия. Другие специалисты либо не видели проблемы, либо назначали сильнодействующие препараты. Рекомендовала многим людям обращаться с проблемами у детей невротического характера, не обращая внимание на "особенности характера" врача. Всем кто к нему обратился по моему совету, оказал помощь с отличными результатами. Вывод: если нужен невролог - идите в другому врачу, если специалист по "малой психиатрии" (неврозы, фобии, депрессии и т. п.) - бегом к Елькину А. А.

Имею шестилетний опыт общения с этим доктором и хорошего сказать не могу. Последней каплей стало то, что за день до нового года, поставил ребенку диагноз эпилепсия. Как выяснилось чуть позже, был абсолютно неверен. На мой вопрос: "Что мне теперь делать?", равнодушно сказал: "А что вы хотели?" Описывать свои чувства между этим моментом и постановкой правильного диагноза не буду, но матери поймут. Теперь хожу исключительно за справкой или на медосмотр, лечимся, естественно, в другом месте.

Минимум слов, максимум отклонений находит. Ничего толком не объясняет. Прописал препарат, который не назначают детям в таком возрасте, как сказал другой специалист. Второй раз не хотела бы обращаться к нему.

Немногословный, в плане осмотра ребёнка, говорит вполголоса - не разберёшь, приходиться переспрашивать. Зато, как-то пришлось к нему прийти без талона - высказался очень внятно, громко и переспрашивать не пришлось. Ходим по необходимости - как диспансеризация. А лечимся у другого доктора.

Это доктор, от которого все мамаши после первого осмотра ребёнка выходят со слезами! Дорогие мамочки, не верьте этим страшным диагнозам. Мои дети выросли здоровыми, в школе учились отлично. Не рекомендую!

Когда нам был месяц нас осматривал уважаемый Елькин А. А. Рассказал мне, что ребёнок родился еле живой, у него гипоксия мозга и прочий бред. Назначил препарат. Малыш сильно плакал, я его одевала и попросила врача написать название лекарства. Он был настолько возмущен, что я даже не знала как реагировать. В итоге, я с плачущим ребёнком кое-как записала название назначенного чудо-препарата, который, как оказалось после приёма у другого врача, совсем не нужен!

Ввиду очень большого количества пациентов и разгорающихся скандалов из-за очереди, доктор был не в настроении и на наши вопросы отвечал, мягко говоря, сухо. Начитавшись отзывов и усомнившись в правильности диагноза и лечения, испугавшись выписанных таблеток, пошли к двум платным невропатологам, которые выписали тоже самое. Некуда было потратить деньги. Лечение помогло, массаж делали в поликлинике, тоже было эффективно. Мы попали к доктору в неудачный день: кабинет брали штурмом и скандалом мамочки без талонов. Доктор был немногословен и раздражён, но тут у кого угодно не выдержат нервы, даже у невропатолога.