Врач Волик Анатолий Константинович

Волик Анатолий Константинович

Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Стаж: 33 лет

Специализация
лор (оториноларинголог)
ЛОР врач, отоларинголог.
Оставить отзыв

Впечатления незабываемые! У меня были серьезные проблемы со слухом и круглогодичный насморк! Отличный врач, очень внимательный и отзывчивый. Первый раз попала к нему 6 лет назад случайно. Сразу хочу сказать, попала не поблату, запланировал операцию, ни разу не заикнулся о благодарности! Первая операция - нос, через время - ухо. Нос дышит и насморка почти не бывает, а левое ухо стало слышать конечно не 100%, но намного лучше. Я теперь хоть не акаю. Прошло 6 лет и вот у ребенка резко разболелось ночью ушко. Что делать? Мы из абинского района, до диагностического центра платных записей не смогла дозвониться, найдя старый блокнот нашла номер доктора. Позвонила и он не отказал, нашел время и принял! Полностью просмотрел Андрюшку (ему 4 года), все рассказал, объяснил, выписал лечение, кстати недорогое! За такую консультацию не жалко и больше отдать! Огромное спаибо, Анатолий Константинович, за Вашу человечность к простым людям и дай бог Вам здоровья, сил, терпения! Такие грамотные, отзывчивые специалисты нужны нашей стране и нам простым людям! С уважением и громадной благодарностью, Овчаренко Н. В.

Специалист опытный, говорят, что грамотный (мне, как не специалисту, трудно судить), но заточен на работу с потоком. Принимал в своей личной клинике, времени уделил несколько минут (были жалобы на снижение слуха), стандартно предложил капельницы с глюкозой раз в год, слуховой аппарат лет через 10 и глухоту через 15.

Прекрасный врач, очень компетентный! Приблизительно 3 года назад удалила миндалины у А. К. Волика. Всё прошло прекрасно! Огромное ему спасибо!

Я лечилась у этого доктора пять лет назад, операция была плановая, я из Белореченска, заранее с доктором не была знакома, после операции нос задышал как новенький! Доктора первый раз увидела после операции, приходил узнать как я, очень вежливый, корректный и аккуратный. Вообщем, спасибо Вам Анатолий Константинович! Скорее всего мне понадобится вторая операция, но это особенности моего организма, к сожалению наверное к Вам я больше не попаду, так как уехала в другой город, но надеюсь здесь тоже есть хорошие специалисты!

Отличный специалист! Совсем не жалею, что обратился к Анатолию Константиновичу! Очень благодарен! Спасибо огромное!

Замечательный доктор, высококлассный профессионал. Оперировалась в июле 2015 года, все хорошо. Спасибо Вам, крепкого здоровья.

Доктор Анатолий Константинович Волик - грамотный специалист, корректен и вежлив в общении с пациентами, доступно и чётко поясняет ситуацию. Месяц назад сделал операцию по устранению храпа. Результатом очень доволен. Чёткая запись по телефону. Через сутки встреча в назначенное время. Грамотное обследование и сразу операция, которая длилась не более 15 минут. Всё быстро, без проволочек! Большое спасибо доктору Волик А. К. Успехов Вам, в Вашем благородном деле!

Проходила оперативное лечение у врача А. К. Волик. Очень хороший врач, молодой, перспективный, врач от Бога! Спасибо Вам за внимание и хорошее лечение! Желаю Вам здоровья и удачи в рабочих моментах! Котлярова О. А.

Спасибо большое, Анатолий Константинович! Здоровья Вам и всем Вашим родным и близким! Рекомендую Вас всем друзьям и знакомым.

Огромное спасибо Анатолию Константиновичу! Оперировалась 2,5 года назад, операция была тяжёлая, спас жизнь. Спасибо доктор! Крепкого Вам здоровья и благополучия!

В 1979 году закончил Кубанский медицинский институт им. Красной Армии. Окончил ординатуру под руководством профессора Муратова Н.И. С 1993 по 2008 года являлся главным врачом ЛОР-центра г.Краснодара, с 1996 по 2006 был главным внештатным оториноларингологом департамента здравоохранения Краснодарского края.
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, один из основоположников эндоскопической ринохирургии и применения хирургического лазера в отоларингологии, внес существенных вклад в развитие слухоулучшающей хирургии, выполнил более 5 тысяч слухоулучшающих операций на среднем ухе с применением микрохирургической техники.