Врач Зацепин Анатолий Владимирович

Зацепин Анатолий Владимирович

Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Стаж: 34 лет

Специализация
гинеколог
врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук
Оставить отзыв

Анатолий Владимирович - доктор от Бога, это я знаю по собственному опыту. В 18 лет делала у него аборт, все очень аккуратно и профессионально (хотя, конечно же, очень переживала, первая беременность и первый аборт очень рискованно). Второй раз я попала к этому замечательному врачу с кистой, и в этот раз он оправдал все мои ожидания. Все прошло хорошо и эстетично, были сделаны швы, спустя 10 лет ничего не видно. Через год после операции я стала мамой. Поэтому могу с уверенностью сказать, что Анатолий Владимирович - замечательный врач, который вылечил и не навредил. Спасибо ему большое.

Очень хороший специалист, которому на 100% можно доверять. В курсе всех передовых технологий и препаратов, но без необходимости дорогого назначать не будет. После приёма чувствуешь, что всё будет хорошо, ведь ты в надежных руках!

Очень внимательно! Перед операцией сдала огромное количество анализов, иначе не берут. Не понравилось только лишь то, что нельзя есть сразу до и после операции, а ведь так хочется! Прекрасный врач, прекрасный коллектив, всё в совокупности не угнетает и не заставляет лишний раз думать, что ты находишься в больнице. Всем огромное спасибо и здоровья! И повышения зарплаты!

Прекрасный Врач! Внимательный, грамотный, чётко знающий своё дело. Он работает не только в Краснодаре, но и заведующим отделением гинекологии в роддоме в г.Новороссийске в ГБ №1. Девочки, всем рекомендую этого врача. Мне есть с чем сравнивать. Анатолий Владимирович, дай Бог здоровья Вам и Вашим близким, но и конечно же Вашему замечательному коллективу, безумно приятному, внимательному и трудолюбивому! Спасибо Вам!

врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук

Специализация: гинекология 

Опыт работы: 

31 лет, с 1985 года

работает в Сити-Клиник с марта 2013 года
Сертификаты: эндоскопия, урология, эндокринология