Врач Козловский Андрей Георгиевич

Козловский Андрей Георгиевич

Врач высшей категории. Стаж: 34 лет

Специализация
проктолог

Места приема:

Оставить отзыв

Спасибо доктору! Просто, доходчиво, подробно объяснил, в чем дело, в чем суть проблемы. Да, мне тоже сказал, что чтобы полностью устранить проблему, нужно оперативное лечение, конечно, об этом подробно не говорил, потому что это не имеет смысла в данный момент. Подход и отношение доктора мне понравилось, я очень довольна профессионализмом и знаниями. Я доверяю ему и данной медицинской организации.

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Георгиевичу! Отличный специалист и чуткий человек! Мне очень помог. Спасибо Вам!

Огромная благодарность самому лучшему врачу и человеку, Андрею Григорьевичу, за внимательность, отзывчивость, профессионализм!

Андрей Георгиевич, буду Вас всегда благодарить за то, что дали моему дяде "новую жизнь"! Прошли пару месяцев после операции, он снова радуется жизни, он с нами. Спасибо Вам! Вы отзывчивый человек и профессионал своего дела!

Добрый, отзывчивый, можно нормально с ним поговорить. Очень рада, что вышла на него! Люди, кто после операций, через неделю выходят на работу, расскажите, как это у вас получается?

Доброго здоровья всем! Читаю отзывы и не могу понять о ком идет речь? "Отзывчивый, талантливый, не остался равнодушным ни к одному из своих пациентов, вкладывает душу в каждого, кто к нему обратился", и т. д. В декабре 2014 года я была с дочерью в Краснодаре - обострились боли в прямой кишке так, что сидеть не могла и не смогла обезболить даже тем, что помогало раньше. Выбрали эту больницу в интернете, этого врача - надеялась, может здесь помогут. Живу в Донецке и до этого была уже у врачей, диагноза точного ни один не дал, но хоть давали рекомендации что сделать, к кому еще на консультацию... В общем, позвонила и договорилась, спросила надо ли делать чистку, ответил, что не надо (что удивило), что уходит с понедельника в отпуск и стоимость 1000 рублей за прием. Врач сделал пальцевой осмотр - крови нет, и хорошо. Объясняла как болит, где болит (на то время уже больше трех лет). Ответ: "Боли висцеральные", - т. е. внутренние, которые, кто знает, от чего могут быть - скорее всего опущение органов, и ничего сделать нельзя. Можно удалить матку, но вдруг не это? Но самые главные слова: "Ваша судьбинушка такая - терпеть эти боли до конца дней своих"! И это при том, что он не простой врач! На дворе 21-й век! Какие приборы в медицине! Я понимаю, что мне не повезло, надо было-бы к другому пойти. Но мы приехали из Донецка (он знал об этом и какое положение в городе все знаете), деньгами на то время разбрасываться не могла, жили на квартире. Ушла с болями, разочарованием. А ведь мог же взять за руку, да провести по кабинетам, показать другим специалистам, хотя-бы чисто по-человечески попытаться помочь временно обезболить вместе с коллегами. Я никогда не писала ни о ком, но после таких слов...

Андрей Георгиевич, огромное Вам спасибо за мою маму. Благодаря Вам мы смогли преодолеть черную полосу с болезнью мамы. Благодаря Вашему чуткому отношению. Спасибо Вам, за Ваше чуткое отношение. Дай Бог здоровья Вам и вашей семье!

Это действительно врач с большой буквы! В ноябре 2014 г. он прооперировал моего мужа. 10 лет я не могла уговорить своего супруга на операцию, после первой консультации у Андрея Георгиевича, он согласился. Никакого давления, запугиваний, всё тактично, с юмором! 4 стадия геморроя уже в прошлом. Никаких осложнений! Андрей Георгиевич, спасибо Вам за Ваше доброе сердце, золотые руки и профессионализм! Здоровья Вам на долгие годы, успехов, всего самого доброго!

Были у него на приёме. Не то, что не понравилось, это было ужасно! После неудачного "опыта" пришлось с болями поехать к другому высококвалифицированному доктору, чтобы исправил его ошибки и провёл корректное лечение.

Андрей Георгиевич, большое спасибо за внимательное отношение, за помощь в решении деликатной проблемы. Вы мамы настоящий доктор Айболит! Только удачи, благополучия Вам и Вашим близким! С уважением к Вашему труду.