Врач Лещинский Андрей Александрович

Лещинский Андрей Александрович

Специализация
уролог
Оставить отзыв

Ужасный доктор! Никому не советую, если дорого время и хотите получить грамотную консультацию. Был на платной основе, передо мной сидели 4 человека. На платной основе в данном мед.учреждении принимают по живой очереди! Просидел 2 часа 20 минут (4 человека), попав на прием, просидел там минут ещё двадцать 15. Врач разговаривал по телефону, записывал кого-то на прием, рассказывал про камни в почках по телефону и какие анализы нужно сдавать. Потом несколько раз выходил в соседний кабинет к своему коллеге, потом ходил за зарядкой для телефона. Сидел молча и печатал что-то. Занимался всеми вокруг, но не пациентом, который прождал своего приема почти 2,5 часа! Придя на приём, я знал свой диагноз. От врача хотел назначение на анализы, чтобы не сдавать всё подряд, а самое нужное и важное. Но и этого не получил! Не советую никому!

Мне Лещинский Андрей Александрович очень помог в решении моей проблемы! Дал надежду избежать полостной операции! Я этому доктору очень благодарен!

Была на приеме у данного врача. Записывалась по платным услугам на определенное время, но вместо этого пришлось ждать очередь в течение полутора часов. На приеме вел себя безучастно, отвлекаясь на телефонные разговоры. При попытке что-либо узнать о своем заболевании и лечении, не давал никакого внятного ответа. Так и ушла ни с чем. По уровню оказания врачебной помощи сложно сказать, что это краевая поликлиника. Этого доктора советовать не буду и однозначно больше не пойду.

Хочу выразить особую признательность доктору-урологу Краевой больницы № 1, Лещинскому Андрею Александровичу! В июле 2015 обследовал своего отца в поликлинике ККБ, доктор быстро разобрался в ситуации, установил правильный диагноз. До этого, три года безуспешно отец лечился в различных клиниках. В августе прооперирован в урологическом отделении № 1. Также выражаю благодарность сотрудникам этого отделения за внимательное отношение к пациентам. Спасибо большое!

Был у него на приёме два раза по договору платных услуг, честно говоря, разницу не ощутил. В первый раз от назначеного времени на приёме оказался на два часа позже, а второй раз заскочил быстренько, даже удивился. Смотришь, только человек пришёл, а его уже вызывают (кум, сват, брат). Во время приёма постоянно отвлекался на телефонные разговоры, выслушал меня, и то не до конца, такое ощущение, что работает на автомате. И диагноз готов, вслух не говорил всё на бумажке - Инфекция? Хронический уретральный синдром нейтрогенный? Этиологии. И сказал: "Сдай анализы (а их было немало), если ничего не обнаружится, значит у тебя нейро (в переводе что-то с нервами)". А меня беспокоило жжение после мочеиспускания, боли в животе, и давление примерно, как месяцев восемь. Приехал во второй раз - с анализами было всё, кроме анализа на туберкулез мочеполовой системы, даже на онкологию сдавал. Он посмотрел и говорит: "Вы полностью здоровый человек по моей части, Вам надо к неврологу". И думаю, наверно придется как то жить с этим, успокаивал себя. Спустя месеца два проходил медкомиссию, мне делали УЗИ и сказали, что у меня камни в почках 3 мм. А по результатам УЗИ, которые я ему предоставлял, почему-то песок проигнорировал, вот такой врач Лещинский А. А. Никому его не советую!

Неоднократно ложилась в краевую больницу, в поликлинике меня прикрепили к Лещинскому А. А. Что особенно хочется отметить - это быструю и чёткую работу. Вся процедура направления в стационар (включая сдачу анализов), занимала не больше часа, в то время как у других докторов - минимум половину дня.

Была на приёме у доктора. Очень внимательный, выслушал. Пересдала анализы, выписал лекарство, посоветовал народные средства и у меня вышел камень. Большое ему спасибо! Вот опять проблемы, хочу обратиться к нему.

Была я в последний раз в 2008 г. Может что изменилось с тех пор? Может перестал ноги на стол ложить и недовольно их снимать со стола, когда входит пациент; может стал назначать исследования на основании написанного в направлении; может стал зачитывать диагноз сам и комментировать его, а не молча заключение печатать и медсестре отдавать для вручения. Но у меня всё было по-другому. При первом посещении на аудиенцию можешь не надеяться: впускают в кабинет только избранных, а все остальные отдают карточки медсестре и она выносит направления на исследования, причем хорошо, если всё стразу напишет. Из практики - пишет по одному и ходишь туда-сюда, при этом тебя ещё в глаза не видел. Когда всё пройдешь шанс поговорить с врачом есть, но минимальный. Потому что говорить будешь ты, а на вопросы тебе никто внятно не ответит, даже не будет напрягаться. Ответ на все вопросы получишь на бумажке, которую вынесет за дверь медсестра - это диагноз и рекомендации. Я бы может и подумала, что врач нем, но он так хорошо говорит по телефону и записывает по блату без очереди на исследования своих людей. О его квалификации сказать ничего не могу, т.к. не услышала ни слова. Несколько раз была у него, пока он не послал меня в очередной раз на радиоизотопное излучение, а я его делала 3 месяца назад и была в настоящее время беременной. Вывод: он не читает направление и не смотрит карточку, работает на автомате. На этом исследовании были все в шоке: кто вас послал? Этого категорически делать нельзя так часто и при беременности тем более. Далее обслуживалась у другого уролога там же - разница колоссальная.

Просидел у него на приёме 30 минут, за всё время он мне уделил минуты 3. Остальное время разговаривал по телефону договариваясь, кого-то в больничку устроить. Даже осматривать не стал, назначил кучу анализов и поставив предварительный диагноз, только на основе УЗИ. К нему больше не пойду и советовать не стану!

Андрей Александрович грамотный специалист, владеющий современным методом лечения. Внимательно и чутко относится к больным, к работе относится старательно выполняя её на высоком уровне. Неоднократно обращалась к доктору с проблемами почек. Спасибо огромное доктор за вашу работу! Таких врачей нехватает стране.