Врач Луняка Андрей Николаевич

Луняка Андрей Николаевич

Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Стаж: 32 лет

Детский хирург уролог.
Оставить отзыв

Сегодня 04.06.17 Нам проводил операцию Хирург Луняка Андрей Николаевич и анестезиолог Борис Владимирович. Ребенку был поставлен диагноз пупочная грыжа, обратились к Андрею Николаевичу. Прежде чем ложится на операцию я конечно же облазила кучу сайтов, поспрашивала знакомых, но когда первый раз попала к нему на прием, с оперирующим хирурргом определились сразу. Врач от Бога, операция прошла быстро, дали нам четкие рекомендации,успокоили. Анестезия была сделана очень грамотно, ребенок отошел от нее в течении 15-20 минут без последствий. Палата тоже очень уютная, продумано все до мелочей, есть телевизор (ребенка это очень отвлекало от боли),санузел, кровати деревянные, не как в больнице, да и сама атмосфера очень дружелюбная. Ни каких нервов, как в обычной больнице., заранее обговаривается дата операции и время, согласовываются необходимые анализы. При необходимости дают больничный лист, стационар в течении дня. Очень благодарна Андрею Николаевичу и Борису Владимировичу за своего ребенка! Спасибо Вам огромное!

Хороший доктор, со своим анестезиологом, удалял комбинированную гемангиому на правом боку животика! Операция вышла 19600 рублей. 10500 операция + 6000 анестезия + 1000 послеоперационная палата на пару часов + 2100 гистологическое исследования материала, предоперационный осмотр педиатра бесплатно. В 12:30 начало операции, в 15:00 мы уже уехали домой!

Спасибо огромное за вашу любовь к своей работе! Лучше врача своего дела мы не встречали, все рассказал, нарисовал, и дал свой личный номер для связи, что немаловажно!

Признательны! Оперировал ребенка, все прошло очень хорошо. Хороший наркоз, доброе, внимательное отношение к юному пациенту. Очень хороший врач!

Хотели поблагодарить Андрея Николаевича за проведённую операцию моему ребёнку! Диагноз - рубцовый фимоз, все прошло идеально, очень приятный доктор, профессионал своего дела! Мы остались очень довольны результатом и приятным отношением! Спасибо Вам, огромное!

Андрей Николаевич - особенный человек! Лёгкий в общении, с добрыми, горящими глазами. Терпеливый, корректный в общении, добросовестный человек. Пример для подражания. Доктор с большой буквы.

Врач от Бога. Очень хороший. Как специалист отличный. Все объясняет, показывает что и где. И приятный в общении.

17.07.16 провели плановую операцию нашему мальчику у Андрея Николаевича! Сказать, что мы благодарны его волшебным рукам - не сказать ничего! Очень внимательный, грамотный, вежливый человек, и большой профессионал своего дела! Это поистине тот человек и врач, которому не страшно и нужно доверять здоровье наших детей! Низкий Вам поклон!

Профессионал своего дела. Все было в отличном состоянии, работа на 5. Рекомендую всем этого хирурга с проблемами паховых грыж.

Андрей Николаевич, спасибо Вам огромное из Республики Коми. Сыночку 5 лет, было залипание головки (в нашем городе Усинске Республика Коми), врачи предлагали обрезание под общем наркозом. Вы нам сделали 20 минутную операцию, дали понятные и ценные рекомендации по уходу. Теперь у нас все хорошо. Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки, за Ваши знания, за чуткое отношение и понимание! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье, терпения в Вашем нелегком труде и только благодарных пациентов! С уважением и благодарностью Республика Коми город Усинск!

Детский хирург уролог, кандидат медицинских наук.
Врач высшей категории. Стаж работы с 1987 года (более 27 лет).