Врач Нарышев Андрей Викторович

Нарышев Андрей Викторович
Оставить отзыв

Мне не понравился приём, все быстро, минимум вопросов. Есть небольшие отклонения у ребёнка, даже есть предыдущий диагноз врача. Вердикт данного специалиста - здоровы. Больше к нему на приём не пойдём.

Я в шоке от этого врача. Мы записались за месяц и приехали из другого города, ребенок с нарушением речи первого уровня. И что мы услышали? Ровным счетом ничего. А диагноз у него вообще смех: не уточненное нарушение речи. Не рекомендую никому.

Андрей Викторович вылечил нашего сына. Прекратились приступы и электроэнцефалограмма в норме, хотя до него мы лечились у другого доктора и лечение не помогало. Очень благодарны за проведенное лечение!

Нас принимал в течении 8 минут вместе с написанием заключения. Только для того, чтобы ознакомиться с материалами, исследованиями по заболеванию дочери необходимо было не менее пяти минут. Но этот доктор сразу все понял и поставил диагноз: Астено-невротический синдром. Это при всем при том, что в постановке предыдущего диагноза (достаточно серьезного) привлекались врачи Москвы и не только. На обследования врач даже не взглянул. Ему-то все сразу видно. И это на платной основе. Зато дочке понравилось, сказала, что такого быстрого приема у нее еще не было.

Пришла с дочкой, за полгода было 3 обморока. После обследования и жонглирования терминами, поставил диагноз: "Здорова". Ничем не помог, не советую, странный врач... Нашли другого врача и вылечили ребёнка.

Ужасное отношении к пациентам. Ставит мнимые диагнозы. Отменяет лекарства, даже не думая о последствиях!