Врач Нефёдов Андрей Александрович

Нефёдов Андрей Александрович

Врач первой категории. Стаж: 21 год

Специализация
ортопед
Оставить отзыв

Большое спасибо! Долго не могла решиться на операцию, но пообщавшись с Андреем Александровичем, сразу собралась на операцию. Вот уже неделю дома. Всё замечательно. Люди, не бойтесь - врач от бога. Низкий вам поклон, Андрей Александрович. Крепкого вам здоровья!

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, большому профессионалу своего дела Нефедову Андрею Александровичу! У меня было редкое заболевание стопы, которое доставляло мне немало болевых ощущений и дискомфорт, было больно ходить, требовалась операция. Я прошла немало клиник, оперировать никто не брался, так как образование было очень большое (фиброматоз подошвенного апоневроза - болезнь Леддерхозе). Когда я попала на приём к Андрею Александровичу, он мне сразу поставил верный диагноз и предложил операцию. Было очень страшно, но я зря волновалась. Всё прошло прекрасно! Наркоз был очень хороший, просто спала, никакого дискомфорта и галлюцинаций, всё прошло лучше, чем можно было бы себе представить! Доктор прооперировал меня, сделав вместо большого разреза два маленьких, теперь я быстро иду на поправку и надеюсь, скоро буду быстро ходить и бегать, то, чего я была лишена в течение долгого времени. Желаю доктору и его коллегам крепкого здоровья и всех жизненных благ! Спасибо огромное!

Очень хороший врач! Оперировал мою правую ногу (вальгусная деформация стопы), всё прошло успешно. Спасибо Вам огромное. Дай бог вам здоровья!

Огромное спасибо Нефедову Андрею Александровичу! Оперировал мои ножки с диагнозом - вальгусную деформация большого пальца обеих ног. Операция прошла успешно, послеоперационный период проходит хорошо под наблюдением Андрея Александровича. Он - всегда добр, внимателен и заботлив со своими пациентами, за консультацией можно обратиться в любое время. Андрей Александрович, Вы - врач от Бога, Ваш профессионализм, талант и золотые руки подарили мне красивые ножки, за что я очень благодарна!

Врач от Бога! Один из тех, кто действительно знает своё дело. Сделал операцию, удалил косточку. Все прошло на 5+. Удачи, успехов и терпения, Андрей Александрович!

Доктор от Бога. Собрал дочку после аварии. Через 1,5 года удалил металл. Швы на ноге очень аккуратные, незаметные. Всего провёл три операции. Андрей Александрович, спасибо огромное за всё. Здоровья Вам и удачи! Побольше бы таких врачей!

Спасибо огромное Андрею Александровичу! "Отремонтировал" мои ножки (22.03.2016). Очень довольна результатом! Всем рекомендую. Доктор от Бога! Добрейшей души человек.

Мой диагноз - вальгусная деформация первого пальца обеих стоп 3-й степени (Hallux valgus). Долгое время не решалась на операцию по удалению этих ужасных шишек на ногах. Огромное спасибо замечательному доктору Нефедову Андрею Александровичу (который 21.04.2016 мне сделал операцию на обеих стопах) за его золотые руки, профессионализм, заботу и прекрасное отношение к своим пациентам. Уже прошло 5 недель после операции. Под наблюдением Андрея Александровича проходит мой реабилитационный период, доктор дает необходимые советы и рекомендации. Собираюсь выходить на работу и очень жалею, что раньше не сделала эту операцию!

Мне 55 лет, у меня была 1–ая степень деформации большого пальца. Я обратилась к Андрею Александровичу, он мне рассказал о методе операции, который обеспечивает надежную фиксацию фаланг пальцев с использование болта. Операцию назначили на 1-е апреля, в тот же день после операции я поехала домой. В течение двух недель до снятия швов я выполняла движения в голеностопном суставе и потихоньку двигала пальцами, когда сняли швы. Я стала катать массажный мячик. На 20-й день мой палец начал работать, я стала лучше ходить, а через месяц я стала ходить, как будто ничего и не было. Я очень благодарна Андрею Александровичу за его легкие руки, за его талант. По его методике я восстановилась за четыре недели, у меня стала ровная, красивая стопа, шва даже не видно. Кто решился сделать такую операцию, самое главное, довериться своему доктору и не сомневаться, верить в благоприятный исход операции.

Очень грамотный специалист. Врач от Бога. Очень им довольны. Все рассказал, объяснил, посоветовал. Всегда внимательный.