Врач Овсепян Андрей Вагаршакович

Овсепян Андрей Вагаршакович

Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Стаж: 23 лет

Специализация
детский ортопед
Оставить отзыв

Очень понравился врач! Всем советую! Развеял все наши сомнения, ребенка осмотрел тщательно, в то время как наш участковый ортопед даже не соизволил нормально осмотреть и, просто записав с моих слов, наговорил кучу неприятных вещей, которых просто не могло быть! Овсепян А. В. все объяснил доступно, с ребенком сразу был налажен контакт, что очень немаловажно! Диагноз поставлен со 100% точностью, я очень довольна! Большое спасибо!

В первый раз к ортопеду попали по направлению от нашего педиатра, т. е. бесплатно в Краснодарский ДДЦ. Он посмотрел наше УЗИ и сказал, что ему не доверяет, делайте флюро. Ок, сделали (там делает старая, злая, да еще в итого оказалось и бестолковая женщина, снимок был кривым). Ортопед посмотрел, сказал все плохо (разные углы и нет окостенения), прописал фарез, массаж и парафин. Никакой информации от него, толковой, я добиться не смогла, сказал: "Чё говорить, идите лечитесь, если не поможет в протез оденем вашу лялю". Плюнула я на это дело и полезла в интернет, по хорошим отзывам сильно выделялся Овсепян, к нему мы в итоге и записались - Клиника "В надежных руках", прием 1500. Приехали в субботу, сильно раньше, но нас приняли, доктор посмотрел дочку и все подробно рассказал. Вот, смотрите тут норма и тут норма, по осмотру отклонений не было, он сказал сделать УЗИ в их клинике, потому что сторонним УЗИ он не доверяет. Из-за этого пришлось ехать еще раз, т. к. УЗИста в субботу не было. В общем, сделали нам УЗИ, сказали окостенение началось, все углы в норме и сняли нам все эти плохие диагнозы, к всеобщему облегчению. Овсепян сказал, что у нас все идеально и увидимся, когда дочке будет годик. Доктору большое спасибо, профессионала видно сразу, он вежлив, корректен. Спасибо от нашей семьи.

Врач с большой буквы. Спасибо, что посоветовали. 23 сентября были на очной консультации диагноз - последствия перенесенного септического артрита. Госпитализация на ноябрь. Как вернемся, отпишусь. Низкий Вам поклон. С уважением к Вам, мама Кирилла.

Хочу выразить свою благодарность Овсепяну А. В. Большое спасибо за то, что посмотрели моего сыночка и подтвердили, что у него нет дисплазии тазобедренных суставов и что ему не пришлось носить никаких бандажей и шины Виленского. Наконец-то наши родительские сомнения и нервы остались в покое. Наш участковых врач-ортопед ставил нам дисплазию третей степени и пугал тем, что ребенок не будет потом ходить и сидеть. Ребенок у нас активный, сидит, пытается ползать, здоровый родился. Доктор осмотрел нас в полгода. Очень понравилось отношение, лояльное объяснение доктора. Спасибо Вам огромное!

Грамотный, внимательный, отвечает на самые дотошные вопросы, вежливый. Несмотря на большую загруженность ни разу не был резким или грубым, пример для многих врачей.

Наблюдаемся у Андрея Вагаршаковича уже 10 лет, практически с рождения. В детской поликлинике №3 в 2007 году ортопед поставил дисплазию тазобедренных суставов. Ребенку, которому было 3 месяца, ожидали не просто шины, а гипс согласно диагнозу ортопеда поликлиники. По совету медицинского работника из детской водолечебницы на Захарова обратилась к Овсепяну. Признаюсь, потратила время и деньги на электрофарез, массаж, дома сама делала ЛФК, периодически консультировалась с доктором, корректировали лечение. В результате, через полгода, Андрей Вагаршагович посмотрев рентген, сказал, что наши суставы идеальны. Ребенок сел, пополз и пошел вовремя и не лежал в гипсе. Сейчас раз в год ходим к нему на прием, наблюдаемся. Началась школа, поставил сутулость спины. Назначил ЛФК, бассейн, укрепление мышц спины. Прием он ведет 5-7 минут, но за это время он точно ставит диагноз и назначает эффективное лечение. Во время приема он объясняет, рассказывает, необходимо спрашивать и уточнять. Если вы пришли к нему в первый раз может показаться, что ведется стандартный прием, но это не так. Андрей Вагаршакович отзывчивый, слушает и слышит своих пациентов. Любит детей. Насколько я знаю, он из врачебной династии.

Были у врача по рекомендации в июле 2016. Осмотр был 5-7 минут. Толком ничего не сказал. У нас было подозрение по УЗИ на предвывих тазобедренного сустава. Отправил на рентген. В заключении рентгена поставили подозрение на предвывих. А он поставил страшнейших диагноз - вывих правой и подвывих левой ног. И дал номер телефона своей знакомой, где именно нужно купить шину Орлетт. Послушали, купили, носили исправно. Ребёнок кричал днями и ночами. Обошли ряд специалистов: невролог, хирург, 2-х ортопедов и остеопата. Диагноз не подтвердился. Действиями врача Овсепяна А. В. мы навредили здоровью ребёнка. Ребёнок испытывал сильные боли и теперь лечим мышечные спазмы. Нельзя зарабатывать на здоровье детей!

Врач, который всё покажет, расскажет и успокоит. Попали к нему после прохождения ортопеда в поликлинике, где месячному малышу поставили дисплазию и сказали одевать шину. А. В. посмотрел и сказал, что нет у нас никакой дисплазии, УЗИ идеальное, ножки тоже выдерживают все углы. Спасибо Вам большое!

Была на приёме с сыном. Отношение врача хорошее. Все объяснил доступно. Никаких непонятных вопросов не осталось. А главное, сын здоров и никакой дисплазии у него не оказалось. Андрей Вагаршакович, спасибо вам большое.

Сегодня были с ребеночком 5 месяцев - грамотно, четко, все по делу сказал, хороший дядька, отношение к маленькому пациенту отличное! Объяснил - что, почему, зачем и как!