Врач Пономаренко Андрей Александрович

Пономаренко Андрей Александрович

Специализация
невролог

Места приема:

Оставить отзыв

Лечение потрясающее, хотя и больно. Результаты наступают не сразу, но положительные. Возила приятельницу со страшным диагнозом - Болезнь Паркинсона. Она все перенесла стойко. 5 сеансов. Уже дома на следующий день приятельница не то что пошла, а побежала. Тряски практически уже нет. Обязательно продолжит лечение. Огромная благодарность Андрею Александровичу и доктору Виктору.

Вчера посетила клинику. Долго к этому шла и все-таки решилась. Я из другого города. Встретили, поговорили, сделала процедуры (кстати очень болезненные). Когда мне вновь предложили после второго этапа уколов посидеть в массажном кресле, я согласилась. И каково было удивление, что меня там просто забыли. Мне пришлось самой вставать из этого кресла, искать свет и выходить. Весь персонал во главе с доктором Пономаренко был занят показом своих роликов очередному клиенту. Я им уже была не интересна. Мне не понятен такой подход к пациенту. Я не требую задушевных бесед. Хотя бы слова от врача: как я себя чувствую, что меня ожидает после такой процедуры, на что обратить внимание. Полное разочарование! Андрей Александрович, я желаю Вам процветания. Научитесь простому этикету: встретить и проводить, чтобы клиент не чувствовал себя чужим!

Диагноз грыжа позвоночника. 5 лет мучаюсь с этим диагнозом. В поликлинике врачи настаивали только на операции. Но знаю много знакомых, которые после операции чувствуют себя еще хуже (была одна грыжа, появились еще несколько). Долго искала врача, который смог бы мне помочь без операции. И нашла. Андрей Александрович Пономаренко врач-невролог. После первой процедуры сразу почувствовала облегчение, а после 3-й забыла о том, что у меня грыжи. Посоветовала знакомым и друзьям. Эффект тот же. Огромная благодарность Вам, доктор! Теперь всем его рекомендую.

Спасибо доктору за его работу! После первого посещения, ушло несколько симптомов. Отличный результат, ушли сильные боли. Появилась надежда на выздоровление. Метод лечения болезненный, но результативный. То, с чем не справляется традиционный метод лечения, поддаётся методу RANC. Теперь всем рекомендую этого доктора.

Желательно прийти к нему сразу с диагнозом. Эффект от лечения наступил практически сразу после процедуры. Мы очень сильно удивились и уже как семь лет проводили три процедуры для закрепления эффекта. Процедура не очень приятная, но действенная. Консультирует очень грамотно и понятно для пациента, минимум всех заумных медицинских фраз.