Врач Семёнов Андрей Владимирович

Семёнов Андрей Владимирович

Стаж: 32 лет

Специализация
репродуктолог

Места приема:

Врач - репродуктолог.
Оставить отзыв

Много лет не наступала беременность. Около десяти лет врачи лечили все, что можно, ездила по бесплатной программе в Москву и ничего - сыр бесплатный в мышкловке. В "Эмбрио" получилось с первого раза. Большое человеческое спасибо Андрею Владимировичу Семенову за двух прекрасных ребятишек!

Спасибо большое доктору А. В. Семёнову. Все врачи Краснодарского края, в один голос говорили: "У Вас не может быть детей". Попав на приём к Семёнову, длинный протокол, и я беременна с первой попытки. Сейчас моему сыну 2 года и 10 месяцев.

Самый замечательный врач! Всё получилось с первой попытки. Моему сыночку скоро 7 месяцев! Приходите, не пожалеете.

Спасибо огромное, Андрею Владимировичу, за моего сына! С первой попытки все получилось: длинный протокол, сыночку 4 года 9 месяцев. Здоровья Вам и счастья!

Спасибо большое Андрею Владимировичу. У нас родился сынок. За вторым малышом тоже пойдем к нему. Спасибо так же огромное всему персоналу клиники. Дай Вам БОГ здоровья!

Хочу сказать огромное спасибо Семенову Андрею Владимировичу за своих сыночков. С первой попытки наступила беременность, 1 июля наступила моя долгожданная беременность.

В 2011 у меня была замершая беременность, в итоге - удалили одну маточную трубу. Через 2 года моральной реабилитации решили с мужем снова попытаться, стали мониторить отзывы о разных клиниках города. Много хорошего читали про Семенова из "Эмбрио", пошли к нему в протокол ЭКО. Беременность с первого же раза! Врач отзывчивый, в любое время отвечал на мои звонки, искренне переживал за меня и радовался вместе со мной рождению малыша! Вот он - действительно профессиональный подход!

Самый замечательный врач! Очень ему благодарна за нашего сыночка! Ни на одну секунду не пожалела, что обратилась к нему! Огромное Вам спасибо, Андрей Владимирович!

Прежде, чем пойти в эту клинику, как и многие, читала отзывы обо всех. Так и не определившись, записалась на прием к нескольким врачам (затратно, конечно, но не жалею). Так вот, я с одними и теми же анализами, вопросами и с мужем обращалась к разным докторам (фамилии их не скажу, чтобы не снижать их рейтинг). Так вот, подход к лечению и проблеме совершенно разный. Андрей Владимирович единственный реально увидел, в чем проблема, ничего лишнего не говорит, все по делу, очень любезен. Не представляю, чтобы грубил. Не было даже намека на грубость в отличии от хамства другого врача, что муж хотел выйти из кабинета. Не приемлемо то, что м/с берет кровь на анализ без перчаток! Здоровья его рукам и всех благ.

Андрей Владимирович, спасибо вам за сыночка и дочку! На днях они появились на свет только благодаря Вашим золотым рукам. Низкий Вам поклон!

Врач - репродуктолог. Член Российской Ассоциации Репродукции Человека, член Американского общества репродуктивной медицины ( American Society for Reproductive Medicine (ASRM) и Европейского Общества Репродукции Человека и Эмбриологии (Annual meeting European Society of Human Reproduction and Embryology (ESHRE).