Врач Вашаев Андрей Узумхаджиевич

Вашаев Андрей Узумхаджиевич

Врач высшей категории.

Специализация
уролог

Места приема:

Оставить отзыв

Остался очень неприятный осадок после приема у врача Вашаева. Вымогал деньги за госпитализацию. Называл конкретную сумму.

Большое спасибо доктору Вашаеву А. У. Грамотно поставил диагноз и подобрал лечение. Я лечилась у других докторов, но никто не мог мне помочь и подобрать лечение, которое действительно мне помогло. Андрей Узумхаджиевич, спасибо Вам большое. Побольше таких внимательных и грамотных специалистов!

Обратилась к нему с камнем в почке. С таким хамством я ещё не сталкивалась! Не могу судить о врачебных качествах, так как помощи никакой от него я не получила, но как человек - просто грубый, и это мягко говоря. Сто раз пожалела, что обратилась к нему, только потеряла своё драгоценное время!

Всем советую Вашаева Андрея Хаджиевича! Вежливый, добрый человек и прекрасный, компетентный доктор. Обращаюсь только к нему. Спасибо Вам большое за терпение и внимательность!

Очень внимательный, тактичный, доброжелательный человек и компетентный врач. Всем советую Вашаева А. У. Спасибо Вам!

Ужасно. Обратилась к этому доктору с недержанием мочи, больше всего удивило равнодушие и хамство. Позволяет себе повышать голос, сказал с каким-то злорадством: "Вы никогда не вылечитесь, дальше будет всё хуже", практически довел до слез. Всегда думала, что врач должен иметь чувство такта. На анализы даже не смотрит, зато с гордостью сообщает, что имеет стаж 35 лет. Теперь собираюсь пойти к другому врачу-урологу.

А я осталась очень довольна. Была очень удивлена, что в государственной поликлинике такие профессиональные врачи. Быстро и качественно поставил диагноз и назначил действительно качественное лечение, которое помогло. Диагноз был цистит. Раньше обращалась в другие больницы и лечение лишь временно помогало, а теперь избавилась от проблемы. Спасибо большое.

Обратилась на платный приём к этому урологу с проблемой цистита. Полностью не выслушал, назначил анализ мочи. Я пояснила, что сдала и оплатила за срочность анализа, через 2 часа будет готов, он мне грубо пояснил: "Я 2 раза в день не принимаю". Если другие врачи с великим удовольствием ждут анализа для точного назначения. Назначил мне антибиотик, 10 дней каждые 3 месяца, не выслушал, что у меня дисбактериоз кишечника, методы защиты. Я вынуждена пойти к другому врачу, где получила абсолютно другое щадящее лечение, со всеми моими проблемами. Платный приём должен вести врач достойно. Я ушла просто расстроенная от посещения такого "нечеловечного "врача. Не советую.

Замечательный доктор! И очень грамотный специалист. Внимательное отношение к пациентам, попала к нему по рекомендации знакомого, за что я очень благодарна. Назначенное лечение, причём на основании моих анализов, а не с потолка, очень грамотное, помогло мне так, как не помогало ни одно другое лечение у других врачей. Однозначно рекомендую именно этого доктора!

Достойный специалист! Благодарен Андрею Хаджиевичу за помощь и предельную тактичность! Для меня поход к врачу сам по себе был подвигом и рад, что мне посоветовали именно его! Могу с чистым сердцем рекомендовать его всем. Болеть в принципе вообще занятие малоприятное. Для меня любой поход в клинику это пытка даже справку получить, но хорошо когда попадаются специалисты, которые способны и психологически подготовить, и знают своё дело.