Врач Зинкин Андрей Николаевич

Зинкин Андрей Николаевич

Кандидат медицинских наук.

Оставить отзыв

А мы послушали, что в Яблоновке детский врач ни о чём, и пошли в клинику... Тоже сказал, ждите и всё само пройдет, а у годовалого ребенка нос около месяца не дышит! Сходили после к нашему ЛОРу и на следующий день ребенок стал дышать носом! После месяца мучений... Р. S. Я не из тех мам, которые пускают всё на самотек и ставят эксперименты над ребенком.

Были на приеме у Зинкина Андрея Николаевича сначала с мужем, а потом и с детьми. Диагноз выставлен грамотно, без каких-либо проволочек, лечение помогло сразу же. Решили показать деток, остались очень довольны. Подход к детям великолепный, добрый, а главное быстрый! Малышка даже глазом моргнуть не успела. Никаких настоев трав или гомеопатии, все по делу. Муж сказал: "Вот это профессиональный подход к делу". Вечером пришлось звонить, был один вопрос, мы очень извинились за беспокойство, но доктор вежливо объяснил, а главное, успокоил! В общем, мы остались довольны - и приемом, и лечением.

Прочитала отзывы и не знаю почему, но мне врач все доходчиво объяснил, что со мной и как лечить. Кроме того, со своей проблемой я перед этим была ещё у трёх специалистов из известных клиник Краснодара, но их лечение не принесло никакой пользы. Андрей Николаевич сразу поставил диагноз и лечение мне помогло. Я вообще не могла поверить, что совершено случайно нашла такого компетентного врача. К сожалению, это сейчас не так легко. Кроме того, он даже указал на диагнозы, которые косвенно повлияли на заболевания горла и даже здесь попал в точку. В общем я теперь только к нему!

Первый раз к Андрею Николаевичу мы с ребёнком попали год назад, когда двое ЛОР врачей нас гнали на операцию по удалению аденоидов. Я со слезами пришла к Андрею Николаевичу. Ребёнку было на тот момент три года. Вышла от врача с верой в то, что ещё можно побороться. Как сказал доктор, что операцию сделать мы всегда успеем. И действительно, назначенное лечение помогло. И вот только сейчас я обратилась снова к нему, но уже просто за грамотным лечением затянувшегося насморка, так как именно длительный насморк, в прошлый раз, привёл нас к вопросу об удалении аденоидов. Что касается самого врача, по моему мнению, Андрей Николаевич, очень грамотный врач. И очень ответственный. И на все мои вопросы он очень подробно отвечал. Даже когда я почти в дверях остановилась что-то спросить, он также подробно ответил, без тени раздражения. Мало того, после приёма я поняла, что ещё кое-что не спросила, я позвонила, и доктор на все вопросы вежливо ответил. И к ребёнку на приёме обращался по-доброму. И вообще мне есть с чем сравнить! Этому врачу я доверяю.

К Андрею Николаевичу попали в феврале этого года, у нас аденоиды 2 степени. До этого посещали очень много ЛОР-врачей, но толка не было. Когда пришли к Андрею Николаевичу, у нас был ужасный отек носа, ребенок не дышал носом совсем, доча храпела ужасно, отит два и три раза в месяц. Какие только не пили лекарства, бессонные ночи - это было ужасно. В течение месяца ребенок начал дышать носом, храп исчез. Доктор сказал, что удалять нет необходимости. Лекарства недорогие, лишнего не назначал. Сейчас мы наблюдаемся у Андрея Николаевича и мой ребенок (доче 4 года) идет к доктору быстрее меня, улыбается ему. Хотя других врачей она боится очень сильно. Спасибо Вам огромное, Андрей Николаевич, Вы - врач от Бога.

Совершенно некомпетентный врач. Водила к нему своего ребенка дважды и каждый раз получала ответ, что все пройдет само. В итоге, не прошло. Ничего не объясняет, всегда с недовольным лицом. И вообще у него всегда два ответа: либо это пройдет само, либо это не лечится.

Не пытался разобраться в проблеме, ничем не помог, пришла с температурой, а он сказал, что проблем нет.

Я просто в шоке была, толком не выслушал, молча, сидел, печатал, что нам пить. От приема в поликлинике ничем этот приём не отличался, за что заплатила деньги, честно, не знаю! На следующий день поехали в ДДС, выяснилось, что он и диагноз поставил неправильно...

А мне нравится. Из ЛОРов - только к нему. Да, специфический, да, мало говорит. Но диагнозы всегда точны. И лекарств минимум.

Записалась к врачу быстро. Потом прочитала отзывы и была в ужасе, к кому я иду, да и осматривать он должен был моего сына - 2,7 года. Врач понравился - серьёзный, грамотный. Лишнего не советует, на очередные платные приемы не заманивает. На все вопросы отвечает вежливо. Сына солнцем назвал... Объяснил, что, зачем и как нужно делать. Прописал капельки с разной ценовой категорией, так, чтоб я могла выбрать, что больше подходит для моего кошелька.