Врач Зуев Андрей Дмитриевич

Зуев Андрей Дмитриевич

Стаж: 22 лет

Специализация
детский кардиолог
детский врач-кардиолог
Оставить отзыв

Отличный врач! Очень чуткий и добрый по отношению к детям. При общении со мной и супругой был учтив и доброжелателен. Отправились к нему по рекомендации, как к хорошему профессионалу-кардиологу, для диагностики сердца у грудного ребенка (ООО и экстрасистолия). Принял без всяких вопросов, сделал ЭКГ и для более детального обследования направил в стационар. Считаю, что он сделал много не только из соображений врачебной этики, но и, исходя из норм обычной человеческой морали и неравнодушия. Очень благодарен Андрею Дмитриевичу и искренне удивлен плохим отзывам, которые здесь разместили.

Большая благодарность Андрею Дмитриевичу! Была насторожена после прочитанных здесь отзывах о его, якобы, хамском поведении. Но мне главное - профессионализм. Оказалось, все ровно наоборот! Более вежливого врача я давно уже не встречала! Принял нас без записи, все подробно рассказал, назначил обследование. В течении 3-х дней мы его провели, получили результат и подробнейшие разъяснения. Груз с плеч упал! Спасибо Вам за помощь!

Планово планировали пройти кардиолога в поликлинике по месту жительства, но запись была на 1,5 месяца, поэтому решили пройти платно в Сити-Клиник. Доктор Зуев А. В. (он же принимает и в поликлинике №1) провел осмотр ребенка очень вежливо, сделал кардиограмму, но когда ребенок занервничал, сказал, чтоб я её быстро успокоила, сам никак не проявлял доброжелательных эмоций. Прием занял буквально 10 минут, т. к. никаких отклонений нет, был сдержан и услужлив. Спустя 2,5 года нам понадобилась справка для тренировки и расшифровка ЭКГ, записались на прием в поликлинику за месяц, на свободное время (13:45 -последнее в списке), учитывая загруженность дорог, немного опоздали, и вошли в кабинет в 13:55 (на 10 минут). И тут нас ребенком ждал сюрприз: с порога мне сообщили, что я не просто опоздала, а могла бы вообще не приходить, что он работает на 4-х работах и дословно: "Я не намерен на вас и минуты своего времени тратить!", - также, что его рабочее время давно (!) закончилось. Я была просто в ужасе, снова вежливо уточнила, не могли ли мы то время, что тратим на разговоры, выделить на расшифровку ЭКГ, на что мне предложили выделить другое время для посещения врача. Повторюсь, со стороны врача все было в таком тоне, что дочка 4,5 лет спряталась за меня и расплакалась, а люди, сидящие в коридоре, были просто шокированы поведением, так называемого, доктора. Резюмирую: такого доктора назвать детским просто невозможно, т. к. ему совершенно безразличны пациенты! А человек, если он человек, будет оставаться им до конца!

Обращались к врачу Зуеву для обследования по поводу открытого овального окна у ребенка. Доктор внимательный, очень подробно опросил и осмотрел ребенка. Сделал все необходимые обследования, дал рекомендации и подробно ответил на все мои вопросы. Я довольна и проведенным обследованием, и общением с доктором. Рекомендую.

Зуев Андрей Дмитриевич - это не врач, а бездушный человек! Моему сыну 3 года, когда пришли на приём, ребёнок отказался ложиться на кушетку для кардиограммы, Зуев А. Д. стал повышать на ребёнка голос и сказал, что родители идут на поводу! Попросил, силой уложить на кушетку и держать, при этом снимать нужно было кардиограмму. Я была в таком шоке, что вспоминаю его каждый день, а мой ребёнок теперь боится врачей.

Это очень квалифицированный врач, внимательный и отзывчивый... Нашему ребёнку поставили врожденный порок сердца и сказали, что понадобится операция. Но нам повезло - мы попали к Андрею Дмитриевичу. И пройдя полное обследование, выяснилось, что у нашего ребёнка нет никакого порока.

Отделение: детское           
Специализация: педиатрия, детская кардиология, функциональная диагностика (ЭКГ)  
Опыт работы: 

19 лет, с 1997 года 

работает в "Сити-Клиник" с февраля 2013 года 

предыдущие места работы: МБУЗ Детская городская поликлиника №1; МБУЗ Детская городская больница №1

Научная работа: 3 научных статьи