Врач Бусарова Ангелина Владимировна

Бусарова Ангелина Владимировна

Врач высшей категории.

Специализация
онколог-гинеколог
Оставить отзыв

Огромное спасибо Ангелине Владимировне, не только за профессионализм, но и за внимательное отношение в послеоперационный период (у меня тяжёлая мышечная патология). По несколько раз в день заходила, объясняла, что и как делать, чтобы быстрее подняться мне на ноги. Огромное спасибо также заведующей отделением Шматковой, что не побоялась взять такую тяжёлую пациентку, как я. Живите долго!

Очень грамотный и внимательный врач. Не встречала более чуткого отношения. Всегда с улыбкой, внешний вид уже вселяет оптимизм. Врачует не только тело, но и души. Всем очень рекомендую.

Понравилось очень, всем рекомендую. Благодарю своего хирурга - Бусарову А. В. за лечение, внимание, чуткость. Дообследование заняло один день, операция прошла хорошо, и после операции я очень быстро встала на ноги. Мне удалили только миому матки и сохранили органы, а я так переживала, что не получится. Шов зажил ровным и еле заметным. Спасибо ещё раз!

Хочу написать, чтобы все кто ищет качественного лечения знали об этом человеке. Я по многим врачам бегала, искала кто поможет мне и в конце концов обратилась в онкодиспансер. Конечно, сюда даже по названию страшно попадать. Но я была удивлена такому тактичному, добродушному отношению, а главное - профессиональному подходу к заболеванию моего врача-хирурга Бусаровой Ангелины Владимировны. После операции я очень быстро стала выздоравливать и не только телом, но и душой. Действительно, одно слово может вылечить. Постоянно заходила, интересовалась состоянием здоровья и всегда с улыбкой. Большое спасибо! Очень рекомендую всем.

Большое спасибо высококлассному, отзывчивому и милому врачу - Бусаровой Ангелине Владимировне! Благодаря операции, сделанной ею, я второй раз "родилась на свет". Она не только вселила в меня надежду на будущее, но и дала этот шанс. Меня поймут те люди, которые хоть раз в жизни сталкивались с онкологией. Я хочу пожелать ей самого бесценного и главного в жизни любого человека - здоровья!

Хочу поблагодарить моего врача Ангелину Владимировну за чуткое отношение, внимание и лечение. Ко мне пришёл мой доктор, она выслушала меня, осмотрела, успокоила. Так подробно все рассказала, какая будет операция, какое лечение. За один день меня дообследовали, от операции остались три маленьких шовчика, которые уже к выписке были незаметными. Каждый день она по несколько раз заходила, спрашивала как самочувствие, всегда находила добрые слова. И в такой атмосфере я забыла где нахожусь и что будет дальше. Была уверенность, что у этого врача все пациенты выздоравливают, с каким бы диагнозом не приходили сюда. Ещё раз хочу искренне поблагодарить Ангелину Владимировну за доброе отношение, чуткое внимание, высокий профессионализм.

Очень грубая. Ни разу сама после операции не подошла. Заживало плохо, приходилось за ней бегать по палатам. Сам диагноз был преподнесён как последний день жизни. У меня дочь тоже врач, но и она была в шоке от отношения Бусаровой к пациенту. Да и отзывы как о хирурге в отделении были плохие. Но я о них узнала уже после операции.