Врач Дубская Ангелина Михайловна

Дубская Ангелина Михайловна

Стаж: 10 лет

Специализация
врач-косметолог, трихолог
Врач-дерматокосметолог,трихолог.
Оставить отзыв

Мне очень нравится врач Дубская. Делала у Ангелины Михайловны несколько процедур: биоревитализацию, пилинги и чистки. Все делает грамотно, подробно рассказывает про процедуры, про тип кожи, противопоказания. Мне нравится, что Ангелина Михайловна не навязывает лишних процедур, только то, что действительно необходимо. И самое главное, мне очень нравятся результаты, кожа стала чистая, увлажненная и гладенькая.

Я поставила нити Aptos у Ангелины Михайловны. Сразу после процедуры моей радости не было предела, результаты такие впечатляющие, что я даже расцеловала косметолога, хотя обычно я человек сдержанный на эмоции. Девочки, не бойтесь ставить нити, это такое потрясающее омоложение, не заметить которое просто невозможно. Комплиментов теперь каждый день получаю море. Очень нравится и клиника "Ego Estetic" и особенно врач Дубская.

Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Ангелине Михайловне за её золотые ручки. Я пришла к ней с такой проблемной кожей, а сейчас как с обложки журнала. Прошла обезвоженность, сухость, прыщавость. Ангелина такая молодец, провела мне курс процедур, которые подошли моей коже просто идеально.

Обожаю Ангелину Михайловну, самый душевный косметолог на свете. Я к ней хожу и на мезо для волос и на косметологические процедурки. Для меня каждая встреча, как глоток свежего воздуха, мы и о красоте поговорим, и о личном. Потрясающий врач и очень приятный человек.

Ангелина Михайловна, мой любимый косметолог. Такая душевная девушка и замечательный доктор. У меня были ярко выраженные малярные мешки под глазами, они мне очень портили внешность, тем более когда с утра отеку, совсем "красавица". Думала это только операционно можно удалить и спросила Ангелину просто на удачу, что можно сделать. Она мне предложила пройти курс специальным препаратом для уменьшения этих мешков. Мы сделали 3 процедуры и реально они стали заметно меньше. Планирую продолжить курс, потому что полностью доверяю своему косметологу.

Обожаю алмазную микродермабразию. Делала её у врача Дубской А.М. После неё идеально гладкая кожа как после пилинга, только не облазишь и можно сразу идти на любое мероприятие. Врач внимательная и добрая, мне все понравилось.

Я очень рада, что нашла своего косметолога, Ангелину Михайловну Дубскую. Она для меня самый лучший косметолог. Всегда выслушает, объяснит все, помогла мне разобраться с особенностями моей кожи, я оказывается из-за неправильного ухода сама провоцировала у себя высыпания и воспаления на коже. Хожу к Ангелине Михайловне на чистки, мезотерапию и применяю специальную косметику для проблемной кожи. Теперь выгляжу отлично, давно забыла что такое прыщи. И своим подругам всем ее рекомендую, потому что уверена, такого хорошего врача непросто найти.

Кажется, я наконец нашла своего косметолога. Долго выбирала из всех врачей- бабушек и выбрала самого современного, на мой взгляд, врача - Дубскую А. М. Обожаю не только приходить на процедуры к Ангелине Михайловне, но и просто поболтать с ней, как с приятным человеком.

У Ангелины Михайловны я прошла курс плазмолифтинга. Новые волосы стали расти уже после третьего сеанса. В целом, они стали гуще, крепче и результатом я очень довольна. Всего прошла 8 процедур.

Очень понравилось на приёме у Ангелины Михайловны. Делали процедуру УЗ чистки. Дала рекомендации по дальнейшему совершенствованию кожи.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:

Консультирование по косметологии, дерматологии, трихологии, лечение выпадения волос, диффузной и андрогенной аллопеции и других заболеваний волос и кожи головы.

Биоревитализация, биореволюметрия, мезотерапия, интралипотерапия, химические пилинги, чистки, уходовые процедуры, инъекционные методики. Диагностика, лечение головы и волос, соcтавление индивидуальных программ восстановления волос.

Свободное владение иглой.

АППАРАТНЫЕ МЕТОДИКИ:

Микротоковая терапия, электропорация, фототерапия, ультразвуковая терапия, дарсонваль, RF-лифтинг и др.