Врач Бердиус Анна Викторовна

Бердиус Анна Викторовна

Специализация
венеролог, дерматолог

Места приема:

Оставить отзыв

Хочу сказать огромное спасибо Анне Викторовне. Наблюдались с сыном больше года по поводу угревой болезни тяжелой степени. Под её наблюдением пили акнекутан. Записывались всегда через интернет. При такой загруженности нет никакого беспорядка, проходили всегда по своему времени. Конечно, доктору можно только посочувствовать, от условий, в каких она принимает детей. Но это уже от неё не зависит. Правда, был сделан небольшой косметический ремонт в кабинете. Огромное вам спасибо за ваш нелёгкий труд и профессионализм.

Были на приёме, у ребёнка сыпь, сказала, что не по профилю, но при этом назначила лечение, сказав сдать анализы на глисты, диагноз подтвердился. Дала свой мобильный. Сказала: "Есть вопросы? Звоните". Посещением остались довольны, врач компетентен, спасибо большое.

Спасибо большое Анне Викторовне за назначенное лечение! Все помогло, сыпь прошла за несколько дней. Очень приятный и квалифицированный врач! Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Никогда не писала отзывы, но про Анну Викторовну решила написать. Мы наблюдаемся у неё уже несколько лет с двумя детьми и очень довольны! Внимательная, грамотная, вежливая. Таких немного осталось в нашей бесплатной медицине. Я, как опытная мама, всегда записываюсь заранее, легче несколько дней подождать и прийти к назначенному времени. Мы ходим к этому врачу частенько, поскольку мои дети аллергики и всегда она уделит мне достаточно времени, отвечает на мои вопросы. Чего только не насмотрелась: люди приходят без записи, требуют немедленного приёма, да ещё и без очереди. Детьми не занимаются, дети бегают, кричат, а родители сидят, уткнувшись в телефон! Спасибо Анне Викторовне за её нелёгкий труд!

Анна Викторовна не смогла, к сожалению, отличить атопический дерматит от укусов насекомых. Дважды ставила неверный диагноз. Некомпетентный врач, даже не удосужилась направить на анализ крови.

Был приятно поражён качеством обслуживания моего ребёнка детским врачом Бердиус Анной Викторовной. Был установлен диагноз и назначено эффективное лечение. Ребёнок выздоравливает прямо на глазах. Спасибо!

Пришла на приём с ребёнком (малышу 1 год). Такое впечатление сложилось, что попали на какой-то конвейер. Доктор пациента (жалоб) вообще не слышит, на плач ребёнка отреагировала неадекватно: "Как он себя ведёт? Что это за поведение?" Отталкивая руки малыша, помахала около ребёнка аппаратом, так и не посмотрев проблемную зону. Итог: диагноз выставлен под вопросом, малыша после такого приёма успокаивала полчаса. (Ребёнок, для своего возраста, очень развит, и всё, происходящее вокруг себя, воспринимает адекватно, спокойный) . В регистратуре ждали полчаса, пока придёт регистратор, и заведёт карточку. Дорогие родители, если есть возможность, то лучше обратиться в платную клинику.

Очень хороший врач! Приходилось обращаться неоднократно с ребёнком. Всегда внимательно вела осмотр и ставила правильный диагноз. Очень рекомендую!

Профессиональный врач, умница и красавица. Всегда выслушает и внимательно осмотрит. Очень благодарна ей за приём и лечение.

Врач думает только о себе, о жалобах не слышит. Я пришла с ребёнком, с жалобами, что ладонь и пяточки зудят, а антигистаминные препараты не помогают, и это уже около недели, а она назначает опять против аллергии, соскоб. И говорит, чтобы мы пришли через неделю. В регистратуре им сложно записать, говорят: "А вы повторно тогда записывайтесь через терминал", - дурдом. Я очень разочарована.