Врач Демьянова Анна Григорьевна

Демьянова Анна Григорьевна

Специализация
педиатр

Места приема:

Оставить отзыв

Анна Григорьевна - замечательный врач, отзывчивая и грамотная. Мы довольны и специально перевелись к ней с другого участка. Здоровья Вам и Вашим близким.

Столкнулась с таким отношением впервые. Мы из другого города. Пришли на прививку, так как не успели поставить в нашем городе, по болезни, на тот момент. В итоге выслушала, что много нас таких иногородних приехало в Краснодар. Я несколько раз спросила: "Вы нам отказываете?" - на что она дальше продолжала читать мораль о том, что понаехали, каждый второй иногородний! Я её опять переспросила: "Вы отказываетесь ставить нам прививку потому, что мы иногородние?" Она опять: "Вы даже не привязаны к поликлинике", - на что я ответила, что привязаны и у неё на столе лежат мои документы! Она сразу начала листать карту, в поисках прививок, сказала: "Приходите на следующей неделе". Не знаю, уж что будет на следующей неделе, но такое отношение просто поразило.

Очень грамотный, высококвалифицированный врач. Долгое время со старшим ребёнком посещали другого врача, переехав, поменяли участок, чему очень рада! Отзывчивый, внимательный врач, уделяет достаточно времени, отвечает на все вопросы, всё очень доходчиво объясняет. Всё понравилось! Такому специалисту, как Анна Григорьевна, могу доверить здоровье обоих детей.

Складывается впечатление, что врачу всё безразлично! У ребёнка воспалился лимфоузел, в таких случаях должны отправлять на анализ крови. Но она так и не дала направление, хотя я очень настаивала. Сказала, что само пройдёт. Если такой врач - заведующий педиатрическим отделением то, что говорить о поликлинике!

Демьянова Анна Григорьевна - самый опытный и квалифицированный педиатр, мы к ней ходим. Приятная женщина, ласково обращается с детишками, назначает адекватное лечение. Мы довольны!

Врач совершенно безразличного отношения, благодаря ей, частенько запускали вовремя не выявленные заболевания, которые потом лечили у других врачей. Высокомерная, с беспардонным отношением! Ушли от неё на другой участок. Это не только моё мнение, но и большинства, относящихся к её участку семей!