Врач Федорович Анна Анастасовна

Федорович Анна Анастасовна

Специализация
гинеколог

Места приема:

Оставить отзыв

Просто ужасный врач. Подписываюсь под каждым отрицательным отзывом. Ожидание может растянуться до трех часов, пока примет всех своих, без очереди. Не могу понять - почему столько лет она работает.

Работая столько лет, можно было бы чему-нибудь научиться. 30 лет была у нее на участке, пока подсказали, что можно перейти к другому врачу. Теперь у меня все хорошо.

Даже не знаю с чего начать. Эта врач вывела меня из себя своим отношением. Наблюдаюсь у нее не первую беременность. Сроки ставит неправильно. Отношение грубое. Последнюю мою беременность вела хорошо. В последний прием ехала и думала, как её отблагодарить после родов. Но в этот день она показала себя во всей красе. Всего не расскажешь, но вышла я с кабинета в слезах. Мне ставят не очень хороший диагноз по УЗИ, но она не принимает никаких действий. На сроке 30 недель она мне даже не поставила ПДР. А когда я попросила её поставить ПДР, её даже не смутило, что у меня по показаниям УЗИ 100% - кесарево и срок совсем другой. После скандала с ней моя сестра рассказала, что именно из-за Федорович она лишилась одного яичника. Я могла бы многое рассказать, эмоции через край. Откуда берутся здесь хорошие отзывы, я не понимаю.

В первую очередь огромное спасибо Анне Анастасовне за сына! Теперь только к Вам! Сколько к ней хожу, ни разу не встретила недовольных женщин. Все спокойно сидят в очереди, громко играющую музыку можно попросить сделать потише, а открытое окно прикрыть (проверено лично, никто не наорал и не укусил). Бесплатные витаминки давала, ругала, когда набирала слишком много кг и хвалила, если был повод. всё по делу. В общем, вполне адекватный, нормальный врач!

Я рекомендую этого врача! Благодаря Анне Анастасовне, мы ждём второго ребёнка! Всегда выслушает и даст нужный совет! А насчёт платных анализов, ничего не могу сказать, те что можно сдать в женской консультации, сдаю бесплатно... Я довольна этим врачом: грамотных врачей становится всё меньше и меньше!

Подписываюсь под каждым плохим отзывом! Этого врача просто достала её работа, может она что-то и понимает в акушерстве и гинекологии, но её всё раздражает. Девочки, не делайте моих ошибок, если идете вставать на учет, доверьтесь тем отзывам, которые написаны ниже. Хорошие отзывы написаны вероятно знакомыми этого врача. Я весь первый триместр проходила с жуткими болями внизу живота, жаловалась каждый прием, все препараты, необходимые для сохранения назначила себе сама, потому что, по её мнению, у меня всё в порядке было. Во втором триместре из-за этих болей попала на сохранение (еле выпросила направление, пришлось истерически плакать в кабинете). Когда приехала в стационар, то тамошний врач меня отругала, что я так плохо отношусь к своему ребенку. У меня уже оказалось открытие шейки в 1 палец, мне помогли. Федорович всегда забывает, что говорила, её показания меняются каждый прием. У меня отрицательный резус, так она в один прием говорит, что сдавать анализ на антитела нет смысла (у мужа положительный), в другой прием говорит, что нужно обязательно. Если ей сделать замечание, то жутко раздражается. Сейчас получу свой сертификат и буду уже наблюдаться у врача в роддоме (скорее бы уже). За вторым ребенком пойду к другому врачу однозначно. Надеюсь, что к моменту зачатия моего второго ребенка, она наконец уйдет на заслуженный отдых и не будет издеваться над девочками, которые вынуждены к ней ходить из-за прописки.

Не рекомендую. Я не выдержала ее пофигизма и перевелась к другому врачу. Федорович некультурная, злится по каждому поводу, пренебрежительно относится к беременным, отвечает на вопросы нехотя. А из-за работающего радио, приходилось все переспрашивать. Но хуже всего то, что ей совершенно безразлично ваше здоровье и здоровье ребенка. Также вовремя не проинформировала о посещении различных курсов для мамочек и не сказала о возможности получить пособия от государства. Другой врач, напротив, максимально помогает в подобных вопросах.

Ну что могу сказать про врача. Очереди есть, бывает, опаздывает. При мне никогда не пила чай. Стараюсь девочек с проблемами пропустить вперед, так как сама к ней экстренно просидела 2 часа, зашла уже после окончания смены - никто не пропускал. Когда пришла вставать на учет, тетеньки из регистратуры сказали грубо: "Не хотите этого врача, идите к заведующей, я что, триста раз должна вам карточку заполнять". Заведующей решено было оставить меня у Федорович, мол, очень компетентный врач, а к кому я хочу, записи забиты на 2 недели вперед. Сидела, ждала своего визита к ней. Ну, ничего плохого сказать не могу. Спрашивает, на что жалуюсь, что принимаю, смотрит анализы. Если все у вас хорошо, то все необходимое она спросит и назначит. Приходила к ней и экстренно, принимала, направляла, куда следует. Единственное - и правда любит платные анализы.

Действительно, к моему сожалению, отзывы оказались правдивыми! Попала к ней на прием, приходится ждать по долгу, т. к. у нее каждые 15 минут перерыв (чаепитие), ничего не помнит, что говорила предыдущий раз (хотя читает свои же записи). Начинаешь напоминать - говорит нет, я этого не говорила! Почему назначаются только платные анализы?

Замечательный врач. Родила у неё доченьку, и теперь собираюсь и сына у неё рожать. Врач от Бога. Всё досконально проверит, если есть проблемы, то с легкостью её решает. Просто супер, а не врач.