Врач Картавцева Анна Владимировна

Картавцева Анна Владимировна

Специализация
педиатр
Оставить отзыв

Я мама двойни. Была у Картавцевой на приёме с 3-х месячными детками. Таких грубиянок я не встречала, редкостный экземпляр. Педиатрия - это не её профиль. Попала к ней случайно, по направлению. Поставила ошибочный диагноз, назначила неподходящее лечение. Советую обходить её десятой дорогой.

Анну Владимировна знаю 16 лет, она лечила еще мою дочь. Вот недавно обратилась к ней с сыном (2 месяца). Очень довольна консультаций, все рассказала, объяснила, назначила лечение. Спасибо Вам большое, Анна Владимировна.

Самые неприятные впечатления. Сходу заявила, что нам вообще не к ней, хотя пришли по направлению. Одергивает, перебивает, когда отвечаешь на ее же вопросы. Была очень недовольна, что ребенок написал на нашу же пеленку, после отряхивалась и осматривала себя, будто мы прокаженные. Заподозрила ребенка в косоглазии в 2 месяца. Спросила: "Что, в роддоме не видно было?". Я ответила, что сказали - "все нормально". На что Картавцева с сарказмом съязвила: "Аа, живая и ладно?!". При этом участковый офтальмолог в месяц и в два опровергает косоглазие. И офтальмолог ДДЦ Кошелева Н. В. говорит, что косоглазия нет. На что Картавцева опять же заявляет: "Что, я не вижу? Глазные мышцы атрофированы". Считаю, что говорить такое, и без того обеспокоенным, родителям... При том, что направили нас к ней, потому что ребенок не улыбается, а не по офтальмологической части. Берегите свои нервы. Избегайте этого врача. Наши дети самые прекрасные и не заслуживают оценок недовольный жизнью людей.

Жуткий врач! Ничего спросить нельзя, грубит. Мы не успели зайти, она говорит: "Чего вообще ко мне пришли?". Хотела спросить, в чём таблетку горькую растворить для ребёнка 2 месяцев, наслушалась от неё, что я за мать... Жуть! В ужасе оттуда ушла! Никому не советую...

Приём у этого врача был у нас первый раз и оставил сплошной негатив. Это врач, у которого с утра нет настроения, и от злости он не слышит, о чём ему говорит родитель. Прежде, чем рассказать о сути проблемы у малыша, мне пришлось несколько раз извиняться за то, что мы её раздражаем своим присутствием. Что приём, что лист назначения оставили неприятный осадок и негатив к этому врачу.