Врач Кокарева Анна Герасимовна

Кокарева Анна Герасимовна

Специализация
акушер, гинеколог

Места приема:

Оставить отзыв

Рожала 18 лет назад у неё, врач грамотный, но ни разу после родов не зашла, не сказала, что у ребёнка проблемы (обвитие пуповиной). Посмотрела после родов 1 раз, и в этот же день выписала. По тем временам, без телефона, еле успела сообщить родственникам, т. к. осмотр был в 12 ч. Но благодарность взяла сразу же после родов. Тогда сама была молодая и, казалось, что это норма, но после ещё 2 раза рожала - без эпидуралки и по договоренности, и знаю теперь с кем сравнить. Это были врачи мужчины.

Кокарева Анна Герасимовна - замечательный врач! Руки золотые, настоящий профессионал! Ни разу не пожалела, что попала к ней. Рожала сама, без эпидуральной анестезии, хотя сейчас ее применяют практически к каждой роженице. Схватки у меня начались в два часа ночи, воды отошли днем, около 13:00, попала в предродовую палату около 15:00, родила вечером в 21:30. Раскрытие не шло, было всего на один палец, очень долго меня тужило, я даже начала паниковать, так как много читала, что, как правило, рожают в среднем на третьей потуге. Но Анна Герасимовна была очень спокойна, говорила, что все в порядке, я все делаю правильно и параллельно помогала мне руками, я так понимаю, помогала открытию. Работает очень четко, не грубит, но и не сюсюкается, очень вежлива и корректна. Планируем второго малыша, я надеюсь, что Анна Герасимовна будет продолжать работать, и мы очень постараемся попасть к ней.

Ужасно не понравилось отношение к роженице в этом роддоме! Никому не советую рожать в этом роддоме и у этого врача. После родов (по договоренности) она пришла только один раз, и даже перед выпиской не посмотрела роженицу. А во время родов не сделала обезболивание, хотя первого ребёнка рожали с эпидуральной анестезией и зашивала разрывы на живую, не уколов даже банальной ношпы... В самом роддоме отвратительные условия, в родзале 8 кресел и все рожают на глазах друг у друга... Зрелище не для слабонервных. Душевая и туалет - вообще отдельная история, там всегда открыты окна, при этом если летом может быть это нормально, но сейчас зима и после душа выходишь на мороз.. Это делают специально, чтобы застудить кормящих мам? В общем, кто готовится только стать мамой: девочки, рожайте в 5 роддоме, перинатальном центре, но только не в 4 роддоме! Это объективное мнение! Удачных всем родов! И хороших врачей!

Рожала в 2010 году у врача Анны Герасимовны. Попала к ней на 7-м месяце беременности, знакомые посоветовали. Говорит чётко по делу, никаких сюсюканий, очень грамотный врач. Предполагалось, что будут естественные роды и готовилась я к именно к ним... Но воды отошли, схватки были, но раскрытия не было. Замечу, что Кокарева А. Г. как раз собиралась уйти после ночной смены домой, но этому не суждено было случиться. Примерно с 7 утра до 14 часов дня были схватки, затем врачом было принято решение об экстренном кесарево, т. к. воды отошли ещё ночью. Всё прошло отлично, правда, только главный анестезиолог смог сделать мне эпидуралку... Во время операции медсестры разговаривали со мной и держали за руку, сыночка мне сразу показали и унесли на процедуры. Принесли его часа через 1,5 уже в реанимацию, потом была послеродовая палата (2-х местная). Врач всё время была в реанимации, я даже не знаю, когда она ушла. Спасибо ей большое за хорошо проведенную операцию, за аккуратный шов. Единственное, что всё приходилось выспрашивать, но в принципе, с этим можно смириться.