Врач Кончакова Анна Александровна

Кончакова Анна Александровна

Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Стаж: 16 лет

Специализация
инфекционист
Врач-инфекционист первой категории, кандидат медицинских наук
Оставить отзыв

Спасибо Вам большое, Анна Александровна, осталась очень довольна приемом. Всё четко, по делу, очень доброжелательная и грамотная.

Анна Александровна не только отличные врач, но и хороший человек! Всё чётко объяснила, всё рассказала! Довольна выбором на 100%!

Замечательный, грамотный и отзывчивый врач. Вылечила меня от гепатита. Очень внимательная, всё доходчиво объяснила. Назначала только необходимые анализы, ничего лишнего. Не навязывали лаборатории, как это делают многие. Предупредила о возможных побочных эффектах от приёма лекарств. Дала личный телефон и отвечала на все вопросы. Самое главное, после лечения доктора моя болезнь отступила. Огромное спасибо.

Прием был ужасный, высокомерная и грубая. Вела себя грубо, нужных анализов не назначила, о состоянии моей болезни ничего не говорила. В общем, отправила меня домой, затем состояние ухудшилось, пришлось обращаться к другому специалисту, который уже провел все обследования и назначил лечение, которое помогло. Никому не посоветую, будучи больным человеком, попадать к таким врачам.

Была на приёме в начале 2015 года. Посмотрела мельком результаты анализов на инфекции. Назначила лечение. На мой вопрос: "А что там не так?", - ничего толком не ответила. Я всё купила, а это ооочень дорого вышло, около 3 000 руб. на курс, начала пить. А пошла к гинекологу (которая меня и отправила к инфекционисту) в той же клинике, и только гинеколог сказала мне: "Так у Вас такая форма ЦМВ, что лечить и не нужно, давно переболели и есть иммунитет, но если доктор назначила, наверное нужно...", - и замолчала. Вот так я пропила кучу антибиотиков только потому, что врач что-то не так увидел. Печально.

2001 г. - окончила КГМА. 2002-2003 гг – интернатура по специальности «Инфекционные болезни». В 2011 году – повышение квалификации на базе первого Московского медицинского университета. Имеет 15 научных работ, сертификат по специальности «Инфекционные болезни» (до 29.10.2016)