Врач Ревина Анна Сергеевна

Оставить отзыв

Была на приеме у врача Ревина. Стою на учете после операции по поводу удаления щитовидной железы. Впечатления - не самые лучшие. Сначала они всем своим кабинетом искали мою мед.карту, после того как их поиски не увенчались успехом, стали меня обвинять в том, что я ее забрала домой и не вернула. После долгих поисков они ее все-таки нашли в своем кабинете (заброшенной). Затем почитав результаты анализов, стала на меня возмущаться, зачем я ходила на пункцию лимфоузла (хотя на эту пункцию меня направил другой врач). Затем спросила у меня рентген легких. Я ответила, что делала флюорографию по месту жительства. И тут последовал неадекватный ответ. Что флюорография не показательна. Где мой рентген? Она еще раз спрашивает. Так хочется задать вопрос, почему она у меня спрашивает, а не я у них. Почему меня за два года наблюдения в их мед.учреждении никто туда не направил. Спасибо поликлинике, которая заботится о здоровье своих больных намного больше. Если бы не они, у меня и флюорографии не было бы. В общем, я ушла в слезах. Была удивлена, когда через время пришла к другому специалисту и почитала свою карту. В ней было написано, что при приеме я вела себя неадекватно. В чем же моя неадекватность, что я не знаю плюсов и минусов рентгена. По-моему, некомпетентно ведет себя врач.

Был на приеме у Анны Сергеевны по поводу срединной кисты горла, выслушал очень развернутый размах про мою болезнь. Остался очень доволен после приема.

Ужасные впечатления. Пришла с проблемой - новообразование гортани. Мне 32 года, а пришлось выслушать неприятные высказывания, что "потому что нечего было по углам с сигаретами бегать, курите сначала, а потом жалуетесь. Надо было книжки читать, а не курить". Ощущения от формы поставленного диагноза, что врач была рада, мол, поделом тебе. Мне стало страшно из-за диагноза, заплакала от обиды, что и так диагноз не приятный особо, а тут ещё и жизни учат. В итоге, и за слезы выслушала, мол, с онкологией не плачут, а я тут расплакалась из-за пустячка. Врачи когда клятву дают, они хоть понимают, для чего? Мне не надо было поддержки, но и унижать тоже не просили. То есть, бесплатный приём подразумевает безразличное отношение к человеку? Какая разница, курила я или нет, человек болен, и задача врача - поставить диагноз и предложить лечение. У меня сиплый голос из-за новообразования, но слушать от врача, что он "противный и неприятный" я не планировала. За что? Что больна, что курила в юности... Что плачу, потому что боюсь? Вот ваше лечение!

Низкий поклон этой отзывчивой девочке! У мамы был рак мозга 4 ст. Очень оперативно помогла, более внимательного и понимающего врача я не встречала. Спасибо за помощь и психологическую поддержку. Успеха и Божьего благословения в нелёгком врачебном деле.

Недавно оказался на приёме у Анны Сергеевны по вопросу продления больничного. На поставленный вопрос, по поводу своего состояния после проведённой операции, получил более чем развёрнутый и понятный ответ. Благодарен за грамотность и отзывчивость! Желаю успехов в работе!