Врач Румянцева Анна Сергеевна

Румянцева Анна Сергеевна

Врач первой категории. Стаж: 19 лет

Специализация
детский лор
Диагностика и лечение заболеваний уха, носа, глотки, гортани у детей и взрослых; санация лакун небных миндалин, внутригортанные вливания лекарственных средств, пункция и катетеризация верхнечелюстных пазух;вскрытие паратонзиллярных абсцессов.
Оставить отзыв

Врач вежлива... но моему ребёнку ни чем не помогла! Выброшенное время и деньги

К Анне Сергеевне привела сына, не по рекомендации и не по отзывам, просто клиника была рядом. Ребёнок не плакал и не кричал, не было температуры, просто заметила, что в ушке как будто много серы за ночь скопилось, стала смотреть, а ребёнок не даёт прикоснуться к уху. Решила на всякий случай ЛОРу показать. Анна Сергеевна очень внимательно осмотрела ребёнка, правильно поставила диагноз "острый гнойный отит". Направила нас на госпитализацию. Спасибо большое за внимательное отношение, за быстрый и чёткий диагноз, благодаря этому, дальше отита ничего не пошло. Вылечились за 10 дней, хоть и пришлось потерпеть условия стационара. Во второй раз обратилась к Анне Сергеевне моя мама, у неё хронический двусторонний полинозный риносинусит. Тоже очень внимательно всё посмотрела, сразу же сделали рентген, поставила диагноз. Выписала направление на стационарное лечение, но, так как мама сразу госпитализироваться отказалась, назначила лечение с оговоркой, что если за 5 дней лечение не поможет, то обязательно ложиться в больницу. Кроме того, что Анна Сергеевна хороший врач, она ещё и очень чуткий человек, всегда поможет. Спасибо большое!

Спасибо большое Анне Сергеевне, была у нее на приеме в грудной хирургии, очень внимательная. Не поленилась пойти со мной в краевую поликлинику, чтобы посмотреть мое горло эндоскопом, т. к. в кабинете у нее не было этого оборудования. В результате, наконец-то, поставлен диагноз, после двух лет мучений и обращений к 3 врачам ЛОР.

Очень-очень хороший доктор. Когда она ушла из поликлиники № 5, все, кто стояли на учёте, в том числе и мы, остались всё равно как без рук. Сегодня нашла её приём в "Екатерининской".

Анна Сергеевна - отличный врач! Обращались к ней за лечением 3-х летнего сына с аденоидитом и отитом. Была оказана своевременная помощь и грамотное лечение. Квалифицированный специалист и знаток своего дела. А ещё приятный в общении человек. Всем рекомендую.

Очень классный специалист, прирожденный врач, знаю ее очень давно, всегда только к ней, просто супер. Всем рекомендую!

Наблюдаемся у Анны Сергеевны около трех лет с двумя часто болеющими детьми. Очень отзывчивый, внимательный и доброжелательный врач. Всегда подробно объясняет назначенное лечение. При необходимости проводит процедуры. Научила меня промывать нос ребенка без дорогостоящих средств, за что ей отдельное спасибо!

Очень замечательный врач: грамотная, внимательная, терпеливая, отзывчивая, талантливый специалист! Всё понравилось! Лучший врач детской поликлиники №5. Хорошее отношение к пациентам: всегда выслушает, ответит на все вопросы, поставит правильный диагноз и быстро вылечит. Молодец! Побольше бы таких врачей!

Врач может быть хороший, но может и не принять, когда ей не надо. Один раз обратилась к ней без талона, но она, с её медсестрой (кучерявой такой), меня не приняли, точнее, не приняли моего ребёнка. Даже молила её помочь, но безрезультатно.

Очень доброжелательный врач, рассказала достаточно много инфо для месячного ребёнка - как ухаживать, какие могут быть особенности, чего не делают многие врачи. У нас приём был плановым, о качестве лечения ничего сказать не могу, но склонна верить другим отзывам, что кроме оптимизма и доброжелательности, она также является отличными специалистом.

2000г. - диплом УМСА, г.Полтава
2000 - 2001гг. - интернатура
2001 - 2011гг. в отделении оториноларингологии Сахалинской обл. больницы
2011 - 2015гг. в ДГП№5. г.Краснодара

Диагностика и лечение заболеваний уха, носа, глотки, гортани у детей и взрослых; санация лакун небных миндалин, внутригортанные вливания лекарственных средств, пункция и катетеризация верхнечелюстных пазух;вскрытие паратонзиллярных абсцессов, промывание носа методом перемещения, туалет наружного слухового прохода, промывание оттика, фурункулов наружных слуховых проходов и носа, парацентез барабанной перепонки; полипотомия носа, вазотомия, гайморотомия, репозиция костей носа припереломе, ПХО ран при трамвах носа, уха, удаление кист небных миндалин, фибром голосовых складок, пневмомассаж барабанных перепонок, продувание слуховых труб по Политцеру, аудиологический скрининг новорожденных.