Врач Тамбовцева Анна Андреевна

Тамбовцева Анна Андреевна

Врач второй категории. Стаж: 12 лет

Специализация
аллерголог, иммунолог

Места приема:

Записаться на прием
Оставить отзыв

Были на приеме у Анны Андреевны впервые. До этого жили в другом регионе и наблюдались в течение 7-ми лет у другого врача. Обычно, прием у аллерголога занимал около часа времени, но Анна Андреевна, видимо, очень опытный врач, ей даже не понадобился осмотр ребенка, не говоря уже о том, чтобы послушать... Диагноз был поставлен из предыдущих заключений. На вопрос о необходимости сделать аллергопробы, ответ доктора просто поразил: "А зачем, если недавно Вы делали пробы?" (это было год назад). Когда я обратилась в СКАЛ, то надеялась на то, что обретем своего постоянного высококвалифицированного специалиста, но аллерголог в заключении написала рекомендации: "Наблюдение у аллерголога". На мой вопрос о дате следующего приема Анна Андреевна ответила, что "по необходимости"; о постановке на учет (наблюдение у одного врача) ответила, что "такого в этой клинике нет". P. S. Наверное, Анна Андреевна, действительно, высококлассный специалист, который ставит диагнозы и назначает лечение (препараты, которые были назначены имеют очень серьезные побочные действия), только взглянув на ребенка.

Отличный, грамотный, отзывчивый врач. Спокойный, добрый человек. Знающий своё дело, любящий свою профессию специалист. Разъяснит и разложит всё по полочкам, ответит на все интересующие вас вопросы. В данный момент прохожу лечение у этого доктора уже 9 месяцев. Рекомендую! Анна Андреевна, успехов вам и процветания в медицине. Благодаря таким врачам посещение поликлиники перестаёт казаться чем-то неприятным и страшным. Увидимся еще с вами не раз, пока я на лечении. Спасибо Вам!

После родов, с кожей на моих руках творилось что-то непонятное. Кожа была сухая, вечно руки чесались, расчесывала руки до ран (ничего не могла с собой поделать). В общем, стыдно было руки показывать - как у старушки (а я молодая мама). Посоветовали мне Тамбовцеву Анну Андреевну - просто умничка. Анна Андреевна очень грамотный специалист: выслушала меня внимательно, осмотрела, назначила анализы, выписала лечение. Рассказала, как снять обострение, как и чем ухаживать за кожей, чтобы не допускать до такого состояния, короче, как бороться с этой бедой. Теперь руки в великолепной форме. Ещё раз, огромная Вам благодарность, Анна Андреевна!

Доктор Анна Тамбовцева уже несколько лет ведет мою дочь. За это время выздоровела не только она, но и я заметно поправила здоровье. Благодаря замечательному доктору, который дотошно вникает в вопросы пациентов и дает емкие доступные ответы, страх перед болезнью отступает и на смену приходит уверенность в своих силах на пути к здоровью. Анна - внимательный и чуткий врач, который никогда не отмахнется от проблем пациента. Я горжусь тем, что в нашей стране есть такие врачи!

Внимательно слушает, анализы назначает вдумчиво, ничего лишнего, по анализам назначает лечение, рассказывает как ухаживать за кожей. По факту, мой дерматит уже год меня не беспокоит после лечения у этого доктора. Теперь я умею ухаживать за кожей и предотвращать обострения сама. Все понравилось. Советовала доктора подругам, все, кто обращались, так же довольны.

Наконец, хоть кто-то объяснил мне доходчиво "механизм" моего недуга. Пытался читать, но этот научный "сленг" высушивает мне мозг, а врачи этого профиля в моём городе, то-ли держат это в секрете, то-ли сами ничего не понимают. Анне Андреевне крайне благодарен.

Внимательный и ответственный врач, объяснила как вести себя с аллергией, через 2 дня следов от высыпаний практически не осталось. И благодаря грамотному объяснению причины и следствия, высыпания больше не беспокоят!

Очень довольна результатами наблюдения и лечения моего сына Даниила. Бронхиальная астма стала управляемая, прекратились приступы (ранее посещали других специалистов, но эффекта не было). Анна Андреевна - вежливый, внимательный и квалифицированный специалист. Всё расскажет, покажет, объяснит, что, откуда и зачем. А когда знаешь, что происходит, то знаешь, что с этим делать.

Обращалась по совету друзей перед беременностью. Получила грамотную консультацию и рекомендации по гипоаллергенному вскармливанию и прикорму ребёнка. Спасибо!