Врач Заикина Анна Николаевна

Заикина Анна Николаевна

Специализация
неонатолог

Места приема:

Оставить отзыв

Анна Николаев на - замечательный врач и человек. Очень благодарна ей за помощь, внимание и заботу. Сердечно е спасибо.

Ужасный врач, нас она тоже выписала с желтушкой, сказав, что у вас просто ребёнок смугленький.. Только через неделю педиатр из поликлиники начал настаивать на том, что у нас желтушка и прописал лекарства, через неделю ребёнок побелел и я реально увидела, что была желтушка. И с молоком у нас было то же самое, ребёнок родился 4300 и кушал, в принципе, больше остальных, не хватало ему полшприца смеси. Заикина к нам пришла и вообще отменила смесь, молока у меня не было совсем в первые дни, хотя я прикладывала все время. Так дошло до того, что у меня ребёнок орал почти сутки, я не могла его успокоить и бегала по детскому отделению, выпрашивала смеси. У меня прямо истерика была, я такой скандал закатила и одна медсестра мне тихонько принесла смеси, ребёнок поел, сразу успокоился и уснул. Так это Заикина так себя вела при том, что я её отблагодарила изначально...

Хорошо, что мое общение с этим врачом ограничилось только в период пребывания в ПЦ. При одном из обходов сообщила, что у ребенка на НСГ обнаружена киста, а на мой вопрос: "Что это такое и чем опасно?" Ответила довольно грубо: "Это не лечится! Посмотрите в интернете!" Это ладно. Посмотрим, что делать, если врач не удосужился хотя бы кратно пояснить. Посмотреть-то посмотрела. Только кисты-то несколько вариантов, один из которых не лечится, потому что само все проходит, другой вариант предполагает операции в последствии, а третий вид - неоперабельно, ребенок-инвалид. Что я должна думать после таких слов врача? Со слезами бегала потом к другому в др. смену, которая все объяснила. Достала детскую карту и рассказала. Киста у нас под вопросом была и если она была, то та, которая проходит со временем. Неужели врачу Заикиной было сложно это сказать при обходе? А у другой девушки этот врач пропустил желтушку у ребенка.

Анна Николаевна, спасибо Вам за Ванюшку и Мишутку! Самый лучший врач и прекрасный человек! Спасибо вам за то, что вы есть! Афанасенко А. Н.

А мне Анна Николаевна очень понравилась, как врач. Каждый раз добросовестно выполняла свою работу, подсказывала, помогала. Много рассказывает про различные симптомы, что норма, что нет, на что необходимо в первые дни обращать внимание. Я лежала с малышкой 5 дней, и всегда с обходом ждала только этого врача. Она даже правильно прикладывать к груди меня научила и моя доченька уже на 2-й день потихоньку начала прибавлять в весе. Огромное спасибо ей за её профессионализм. Я осталась довольна от всего перинатального центра в целом!

Ужасный врач! Хуже врачей я еще не встречала, мало того что выписала нас с желтушкой, причём билирубин шёл на увеличение, так ещё и в карте написала, что мы здоровы и ничего не назначила для уменьшения билирубина, выписала на 4-день после кесарево и сообщила мне об этом в 12.30, сказав, чтобы до 15.00 нас не было. И её не волнует, что муж не успевает забрать, и что у нас первый долгожданный ребёнок. Мы хотели торжественную выписку, нам сказали, что подождешь мужа в столовой с ребёнком и вещами, выйдешь обычно, не торжественно, ничего с тобой не станет. Такого безалаберного отношения к новорождённым с её стороны я никак не ожидала.

Этой женщине нельзя быть детским врачом, грубая и бездушная. Пришла к ней с рыдающим ребёнком в детское отделение, спросить, что беспокоит малыша, плачет два часа без остановки. На что она холодно ответила: "Я что, должна успокаивать Вашего ребёнка?". Пришлось долго уговаривать этого детского врача посмотреть на малыша. Через сутки была смена другого врача, и она сразу определила, что малыш голодный, что нельзя было, Заикиной А. Н., отменять нам смесь, молока у меня ещё не было. Я поражена, что в перинатальном центре работает такой непрофессиональный врач. Как можно, с таким опытом работы, не определить голодный ребёнок или нет и отменить смесь, если молока у мамы ещё нет?