Врач Злобина Анна Владимировна

Злобина Анна Владимировна

Врач первой категории.

Специализация
гинеколог
Оставить отзыв

Это не врач. Первый приём беременной по направлению. Приём продлился не более 3-х минут. Без осмотра, без проверки анализов на основании записей своей медсестры (которая так же не провела осмотр, всё записала со слов, даже взвешивание не провела) выдала заключение врача, где приписала препараты и витамины. Затем отправила записаться через месяц к другому врачу. Аргумент пере направления-отпуск. В коридоре очередь отсутствовала, был 1 пациент которого она пропустила вперед, хотя я была по записи, а другая женщина нет. Зря потраченное время. Жаль, что у нас в России такие кадры работают с народом.

Ужасный врач! Я не из Краснодара, и меня отправили в ПЦ по показаниям тяжёлой беременности. В первый раз попала к ней на втором скрининге, и похоже, я попала на хорошее настроение, так как не было хамства! Рекомендации по лекарствам дала без названия лекарств, в рецепте было описано только лишь формология препаратов! Я хотела записать названия, на что она ответила, что в аптеке поймут. Но в аптеке я столкнулась с рядом вопросов, какие именно мне нужны препараты! Проконсультировала меня неправильно, только запутала! От некоторых таблеток моё состояние ухудшилось, я обратилась к врачу, у которого стою на учёте в своём городе, мне разрешили не принимать препарат, от которого мне плохо. Злобина А. В. сказала, чтобы на 3-й скрининг я записалась обязательно именно к ней. Что я и сделала. И очень пожалела! Во-первых, очередь огромная, час просидели перед кабинетом, и оттуда никто не выходил. В итоге оказалось, что у неё на приёме никого не было, и она никого не приглашала, ждала, пока кто-нибудь додумается, попроситься к ней! Ну, это ладно, пережить можно. А вот приём начался с хамства, первый вопрос: "Зачем вы все сюда едите?" (Я так поняла, это про не местных жителей, типа у нас там есть тоже врачи). Хотя она сама направила записаться к ней! Потом опросила про то, что именно я пила. Я ей рассказала, что мне было плохо от таблеток, и мой врач разрешил некоторые не принимать! На что я услышала дикое и резкое недовольство, что она будет жаловаться на моего врача! Всё это выговаривалось в очень грубой форме! Не стала даже смотреть мою карту, и сказала, что не будет смотреть и писать мне рекомендацию на лечение, так как мне было плохо от одного препарата, который она выписала в прошлый раз, и перестала его принимать! Я вышла из её кабинета со слезами. И ехала домой, всю дорогу плакала! Я ехала к ней за 200 км, просидеть в дикой очереди и ещё выслушать хамство и проплакать 3 часа? Очень пожалела, что ехала к ней! Сам ПЦ оставил хорошие эмоции, весь персонал доброжелательный, на ресепшене всё доступно и вежливо объясняют. На УЗИ была 2 раза, и врачи были более чем милые и добрые! Прочитала другие отзывы на Злобину А. В., в основном негативные отзывы пишут девочки, не проживающие в Краснодаре. Такое ощущение, что она относится к не местным очень предвзято! Но нас-то к ней отправляют не по своему желанию, а за помощью! Чего она оказывать абсолютно не желает и относится так, будто мы к ней приехали, её личное время отнимать!

Большое спасибо Анне Владимировне за то, что вела мою беременность и помогла выносить моего долгожданного сыночка! Я рада, что удалось встать на учёт именно к ней! Прекрасный врач, отличный человек, грамотный специалист. На приём всегда было приятно приходить. Под конец беременности стала совсем родной. Да, бывало, что приходилось посидеть в очереди, но это того стоило. Если решусь на ещё одного ребёночка, вести свою беременность хотела бы только у неё.

Анна Владимировна беременность сохранит, но надо набраться терпения! Очереди нереальные, все ругаются постоянно под кабинетом. Анна Владимировна - добрая и отзывчивая! Правильно назначает лечение, доктор с большим опытом. Спасибо Анне Владимировне за дочку!

Анна Владимировна, спасибо Вам огромное за нашу долгожданную дочечку! Не жалею ни дня, что всю беременность наблюдалась у Вас. Благодаря Вам я доносила и родила здорового ребенка, после 5-ти лет бесплодия! Желаю Вам побольше счастливых мамочек и здоровых деток, удачи во всех делах! Я очень удивляюсь отрицательным отзывам. Да, пациентов у нее много, но несмотря на это, все назначения по делу и в срок. Это проверено дополнительными консультациями специалистов, на которые я перестала ходить уже после 2-го приема, убедившись в верности всех назначений! У всех есть право на свое мнение, но благодаря Анне Владимировне, я - мама! Анна.

Не знаю, кто пишет, что она невнимательная и плохой врач? У А. В. я уже второй раз. Очень ей благодарна. Она всегда внимательная, никогда ни про кого не забывает. Она и в выходной и в отпуске всегда за всем следит. Да, у нее сейчас огромные очереди. Ну так, а если посмотреть в обычной консультации? Я ее ни за что не променяю на другого врача. Очень жалко, что состав у нее сменился.

Невнимательная! Я приезжаю на прием (на осмотр швов) за 130 км. Раз в две недели, каждый раз попадаю к разным врачам! И вот именно этот врач даже не посмотрела на мои швы (на кресле)! На вопрос: "Почему меня беспокоит тянущая боль во влагалище?". Она ответила: "Ну, это угроза! Если болит, выпей дополнительно магний, а если сильно болит, езжай в больницу!". Опросила по предыдущим заключениям 5 мин. и отпустила. А ведь швы - это очень серьёзно. Их как минимум нужно посмотреть. Ей просто это не интересно, и она, наверное, хотела скорей уйти домой!

Две беременности стояла на учёте у Анны Владимировны и хочу сказать огромное спасибо ей! Да, в очереди и по 2 часа сидишь, и бывает дольше. Всегда внимательная, даже если уставшая или в хорошем настроении, никогда не хамила и не вела себя надменно!

Встала на учет к этому врачу, наслушавшись положительных отзывов от некоторых знакомых. После 10 лет лечения забеременела самостоятельно по Божьей воле (слава Богу). Решила наблюдаться у самого "лучшего" врача в ПЦ. Я не верила плохим отзывам, закрыла на них глаза. А вот надо было прислушаться. Я быстро разочаровалась, побывав у нее несколько раз. Во-первых, большие очереди, невозможно попасть к ней, несмотря на запись. Постоянно проходят внеочередные знакомые. Ну да ладно, ради "супер-врача" можно и потерпеть, казалось бы... Во-вторых, невнимательная. Она меняет свое мнение несколько раз. В один прием одно говорит, потом другое. Я не успеваю подстраиваться под ее перемену мнения. Ладно, это тоже можно пережить, но все-таки, если сам не контролируешь или не знаешь, что контролировать, можно навредить самому себе, потому что ей все равно, что там с вами и с вашей беременностью будет. В-третьих, она не досмотрела очень серьезный момент во время беременности и не положила на сохранение, дотянула своими наблюдениями до тех пор, пока меня из дома не увезли в другую больницу на операцию. Слава Богу, хоть там сделали, что нужно и успели сохранить мою долгожданную беременность на 20 неделе. При чем это было видно на УЗИ за неделю до случая. В четвертых, оформление всяких документов, больничных, справок - все время приходится что-то переделывать. То печати не хватает, то подписи. Это же элементарно, раз она замещает заведующую, она должна знать эти моменты. И не пришлось бы возвращаться переделывать справки. Если у нее такой большой поток и она не справляется, зачем все на себя тянуть? Не количеством надо брать, а качеством. В-пятых, не выдаются положенные бесплатные препараты для беременных, даже если спросишь. В общем, недовольна я. Возможно, она и грамотная, но очень невнимательная. Второй раз я бы к ней не пошла на учет и не порекомендую никому. Из положительного, когда у нее хорошее настроение (а это редко), она даже кажется хорошей. Поэтому желаю Анне Владимировне крепкого здоровья, хорошего настроения и поменьше сложных пациентов.

Очень добрая и отзывчивая врач. Настоящий профессионал - чётко поставленный диагноз и лечение. Спасибо Вам и низкий поклон от всей нашей семьи! Из минусов только очереди большие.