Врач Матвеев Антон Маркович

Матвеев Антон Маркович

Стаж: 12 лет

Специализация
гинеколог
Врач-акушер-гинеколог. Взрослый прием
Оставить отзыв

Хочу поблагодарить Антона Марковича за его внимание к своими пациентам! Прекрасный врач, который дает раскрытый ответ на интересующие Вас вопросы! Нет наклонности вымогать деньги. Всегда ответит по телефону на вопросы, касаясь протекающего лечения. Я таких врачей еще не встречала. Спасибо Вам большое! Дай Бог Вам и Вашим пациентам крепкого здоровья!

Антон Маркович! Спасибо Вам большое за сложную операцию (миомектомия), швы зажили, почти не видно, боли прошли. Все хорошо. Диагноз не подтвердился, как Вы и предполагали. Единственное - появилась другая проблема.

Добрый вечер. Хочу сказать спасибо доктору Матвееву Антону Марковичу. За профессионально сделанную работу, за хорошее отношение и объяснение моего диагноза и того, что в этом нет ничего серьезного и смертельного. Очень профессиональный врач, без сомнений советую обращаться.

Этим летом мне был поставлен диагноз миома матки и киста яичника. Для меня это был шок, так как мы с мужем хотели сделать ЭКО, для этого специально прилетели из Германии в Россию, где живут мои родители. Но врачи не взялись. Сказали, что надо сначала удалить миому. Сколько было слез и переживаний. Все специалисты, к которым я обращалась в Волгограде, говорили мне только о полосной операции, так как миома была больших размеров. Но внутренний голос мне подсказывал, что есть другой выход. И этот выход лапароскопия. Я начала искать в интернете хорошего специалиста, писала во многие клиники России, но мой выбор пал на Краснодар. И я очень счастлива, что сделала правильный выбор. Когда я написала письмо Антону Марковичу, рассказала ему о своей проблеме, он четко ответил, что сможет мне помочь. Мы целый месяц обсуждали интересующие меня вопросы, как по телефону, так и по интернету. На любой мой звонок и письмо Антон Маркович тут же отвечал. Сколько было страху перед операцией. Ведь это была моя первая операция в жизни и не каждому врачу можно доверить свое здоровье. Но при первой встречи Антон Маркович вселил в меня уверенность, что все будет хорошо. Я поняла, что мое здоровье в надежных руках. 2 сентября мне была сделана гистероскопия, а 12 сентября была успешно проведена лапароскопия по удалению миомы матки и кисты яичника. Антон Маркович, спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки, за доброе, чуткое сердце! Я желаю Вам успехов в вашей работе! Ведь ваша работа – это ваша гордость. Я видела, как горят ваши глаза, когда вы говорите о работе. Вы, действительно, врач от Бога! Побольше бы таких врачей в российской медицине и тогда цены бы ей не было. Желаю крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Выражаю большую благодарность Матвееву А.М. за проведенную мне операцию. У меня была миома огромного размера и многие врачи ставили диагноз удаление матки... Знакомые подсказали мне Антона Марковича, они сказали, что это врач от Бога и они правы.. Большое Вам спасибо. Вы доктор от Бога... Вы замечательный доктор....

Волею судьбы попала в руки этого замечательного доктора, хотя планировала делать гистероскопию в другой больнице. Это была моя 4-я гистероскопия (надеюсь, последняя). Кроме регулярно появляющихся полипов, мне поставлен диагноз эндометриоз (без него никуда), поэтому решено было одновременно провести и лапароскопию, чему я несказанно рада. Это была моя 2-я лапароскопия, поэтому мне есть с чем сравнить. Антон Маркович всё подробно объяснил перед операцией. 9 сентября всё было сделано, 10 сентября я была уже дома и чувствовала себя замечательно. Ни капли не пожалела, что доверилась именно этому доктору, его суперпреданность своему делу и суперпрофессионализм поразили меня. Он берётся за самые сложные случаи, улучшая качество жизни женщины. Чуткий, внимательный и всегда на связи! Милые женщины, если вам необходимо оперативное лечение, то только к Антону Марковичу!

Искренне хочу поблагодарить, Матвеева Антона Марковича за сделанные операции мне (миома матки) и моей дочери (эндометриоз). В послеоперационный период чувствуем себя отлично. Я счастлива, что обратилась именно к Антону Марковичу. А также хочу поблагодарить весь персонал за чуткое отношение к своим пациентам. Всем женщинам рекомендую обращаться со своими проблемами именно к Антону Марковичу, этому замечательному, грамотному профессионалу своего дела. Это врожденный, талантливый врач от Бога! Крепкого Вам здоровья!

Я искренне благодарю врача Матвеева Антона Марковича прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Антон Маркович - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. После 4-х полосных сложных операций по удалению эндометриоидных кист яичников и, как ни печально, встало дело за пятой. При обращении в городскую больницу, по месту жительства, мне сразу отказали в проведении операции, ссылаясь на то, что у меня очень сложная ситуация и брать на себя ответственность никто не пожелал. Я обращалась не в одну клинику и везде мне было отказано по многим причинам! В общем, я уже отчаялась... Узнав об Антоне Марковиче, сразу записалась на приём. Ехала в клинику уже не надеясь на чудо, а оно возьми и случись! Антон Маркович мне объяснил всю ситуацию моего положения, я была сразу предупреждена о сложности операции. Собрав все анализы, я приехала в назначенный день. На следующий день после операции Антон Маркович показал видео процесса по удалению двухкамерной кисты яичника, рассечения спаек и введения противоспаечного барьера. Через сутки после операции была уже дома. Я доверилась врачу и ни о чём не жалею. Антон Маркович дал мне надежду, о которой я уже и мечтать не могла... Надежду на рождение малыша. От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив клиники «Рождественская» за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении моего заболевания. Желаю Вам, Антон Маркович, и всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде! Огромное всем спасибо! Желаю Вам крепкого здоровья! С уважением, Елена, г. Гулькевичи.

Я супруг пациентки Антона Марковича и пишу огромную благодарность не только от двух лиц, но и от всей мужской половины. Мы по профессии парикмахеры, и всегда берёмся за самые сложные и интересные для развития профессионализма работы. Когда я слышу, что что-то невозможно или очень сложно, мои глаза начинают гореть, я хочу доказать себе и всем, что нет ничего невозможно, но, как говорится, волосы не зубы, отрастут, и ошибки парикмахеров не так дорого могут выйти нежели у врача. Когда я пообщался с Антоном Марковичем вне парикмахерского кресла, а уже непосредственно по его части, я понял, насколько это глубокий человек, преданный своему призванию. Я понял, что он не ходит на работу, как многие врачи, он не работает, он живёт этим и думает об этом постоянно и вне клиники, 24 часа в сутки, он берётся за такие операции, от которых многие просто отмахиваются, чтобы снять с себя ответственность. Каждый клиент для него - это отдельная история, личность. Желание сделать невозможное, которое совпадает с возможностью, меня поражает. Спасибо огромное! За то, что даёте нам, мужчинам, видеть наших любимых, здоровыми, целыми и невредимыми, в прямом смысле этих слов, которые после сложнейших операций уже через каких-то пару часов дарят нам свои улыбки, а кто-то и выписывается в этот же день. Ещё раз Спасибо-спасибо-спасибо! Дай бог Вам здоровья! И отдельное спасибо всей вашей команде за высочайший профессионализм, хорошую, слаженную работу и позитивную атмосферу. С уважением, Юрий и Ирина (Сочи).

Хочу рассказать свою историю всем, кому нужна помощь, чтобы найти своего врача, когда сталкиваешься с такими проблемами, как миома матки и киста яичника. Когда мне поставили такой диагноз, врачи рекомендовали сделать лапароскопию, чтобы можно было спокойно после этого беременеть и не переживать, что пойдет что-то не так. Очень тщательно подходила к выбору врача, потому что приходилось ехать в другой город. Предварительно все обсудив с врачом, прислав ему все свои УЗИ, собрала все необходимые анализы и в назначенное им время приехала на операцию. После оформления в стационар, врач лично сделал мне УЗИ и отказался делать лапароскопию, сославшись на то, что миома очень большая (43 мм на 27 мм), и такую операцию лапароскопически делать ни в коем случае нельзя, потому что откроется сильное кровотечение и придется все равно делать полостную операцию экстренно. В тот момент у меня просто был шок, я не могла в это поверить, потому что была уверена, что нет необходимости в полостной операции. Тогда же я спросила врача, может мне найти другого хирурга, может, где-то сделают все-таки мне методом лапароскопии. На что мне было сказано, категорически нет, только полостная! В этот день мне сделали гистероскопию, результат которой действителен в течение полугода, за это время я и должна была решиться на полостную операцию. Я настолько была подавлена эти полгода и настолько поверила словам врача, что даже не пыталась найти альтернативы, хотя мне всего лишь надо было вбить в интернете два слова «Лапароскопия Краснодар». Когда полгода уже заканчивались, что-то все таки заставило меня ввести эти два заветных слова и зайти на сайт Антона Марковича Матвеева. Спасибо всем, кто оставляет подробные отзывы на этом сайте. Прочитав всего несколько, я поняла, что речи о полостной операции даже не может и быть. Описав свою проблему, в ту же минуту получила ответ, и уже через пять минут мы с Антоном Марковичем, уже все обсудили в телефонном режиме. Когда я ехала на прием, я уже была уверена, что быть лапароскопии! И она была! Все прошло замечательно, на следующий день я уже была дома и радовалась, что все так удачно сложилось. Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники «Рождественская», в лице замечательного хирурга Антона Марковича, УЗИ врача Сергея Анатольевича, медсестры Алены, анестезиолога Игоря Владимировича! Спасибо Вам огромное и низкий поклон за Вашу сплоченную работу, за Ваши горящие глаза, за Ваш профессионализм! Желаю Вам успехов в Вашем нелегком труде! Дай Бог здоровья Вашим близким и Вам!

Врач специализируется на проведение лапароскопических операций по удалению различных новообразований, лечению бесплодия и эндометриоза. В нашей клинике врач-гинеколог проводит консультации по предполагаемым операциям, предосатвляет списко необходимых для госпитализации документов, назначает последующее лечение.