Врач Камалян Анжела Аветисовна

Камалян Анжела Аветисовна

Специализация
детский хирург

Места приема:

Оставить отзыв

Записали к камалян. Прочитала отзы вы и попросила записать к другому вразу. Другого уролога у них нет ! По отзывам нашла другого и в другой клинике. Пусть платно, но на здоровье не экономят. Да и не так часто болеем.А вообще я шоке почему после таких! отзывов к ней вообще к то-то детей своих водит. И почему место в детской клинике занимаей. Спасибо что хоть отзывы пишете))

Врач ужасный! Думаю, таким людям не место в детской поликлинике! Попали к ней после травмы пальцев, простояли час в очереди! Нужно было по показателям проверить гипс и дать рекомендации. За десять минут до конца рабочего дня закрыла дверь и сказала, что рабочий день её закончен. При этом, она игнорировала просящих её мамочек с детьми, которые также просидели в очереди не менее 40 минут, немного задержаться, так как вопросы были срочными! Попали к ней на приём в следующий раз, так как надо было получить направление на физиопроцедуры. Сказала, что это совсем не нужно и пальцы сами зарастут. Поняв, что "это за врач", обратились к платному врачу!

Такого врача даже врагу не пожелаешь! До ребенка боится дотронуться, отвлекается на телефонные звонки частного характера. Почему администрация поликлиники не принимает меры?!

Ужас. Простояла в очереди с 2-х летнем ребенком. А врач отказалась принимать. Почему не осмотрела, не сказала. Еще и нагрубила.

После безуспешных попыток в течение двух недель записаться через интернет и регистратуру к врачу на осмотр для поступления в детский сад, мы пришли без талона. Врач в грубой форме отказала в приеме, ссылаясь на занятость и на толпы пациентов, причем никого к ней ни до, ни после нас, мы не заметили. А если нам так невтерпеж, врач посоветовала обратиться через платные услуги. Вот так, врач устал от пациентов.

Данный врач даже не имеет право занимать статус врача. Ребенку был месяц и первый раз пошли к ней на прием. Не посмотрев ребенка, а сразу начав показывать за 1 минуту какую надо делать зарядку, села на свое место и начала копаться в своем телефоне. На мой вопрос: "Что, прием закончен?" Она ответила: "Да!" Хотя у ребенка, как оказалось, проблемы со стопами и надо делать перевязку. Никому не посоветую этого врача.

Очень неприятный врач. Были дважды. Вместо "на что жалуетесь" - "зачем пришли". Первый раз были по записи, беглый осмотр, результат - все нормально, идите. Хотя не все нормально. Второй раз у ребенка в 6 месяцев воспалился пупок. Пришли без записи, приняла со скандалом. К ребенку не прикоснулась, говорит, ну что там, сами показывайте. В результате вердикт - не надо ковыряться у ребенка в пупке. Она что, вообще глупая? Я не прикасалась к пупку. Он воспалился, я увидела покраснение и понеслась к врачу. Другой врач поставил кисту Урахуса. И вообще разговаривает очень по хамски. Во время приема постоянно разговаривает по мобильному телефону по личным вопросам.

Врач не понравился! Лишнего пациента не примет, даже если сидит без работы, грубит. Мы с ребёнком пришли экстренно, так как в травмпункте сказали наблюдаться у хирурга (травма пальца, ноготь отошёл, и палец воспалился). Она на нас накричала, что мы отвлекаем её от работы, хотя пациентов у неё не было, она "сидела в телефоне", нахамила нам и отказала в приёме.

Отличный Врач! Все по факту, ясно и понятно. Приятна в общении, не грубит, не хамит. Ходим только к ней.

После прочтения всех отзывов, как детского хирурга и ортопеда, у меня сложились самые ужасные впечатления и настрой к этому врачу до приема. Но нам надо было сделать обязательный плановый осмотр в поликлинике. Поскольку нам ранее ставили ложный диагноз (дисплазию тазобедренных суставов), то я и ждала от врача все самое ужасное. Но оказалось, это не так. Врач очень положительный и говорил все по-существу. А я только сравнивала показания с другими докторами (Овсепяна и Гаврик) и, как оказалось, оно было схожим, т. е. ничего лишнего и ложного она не говорила и не назначала. Поэтому я была довольна приемом.