Врач Аветисян Армине Самвеловна

Аветисян Армине Самвеловна

Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Стаж: 16 лет

Специализация
стоматолог

Места приема:

Оставить отзыв

Аветисян Армине Самвеловна, большое Вам спасибо! За профессионально выполненную работу и комфортную атмосферу. В очередной раз убеждаюсь, что доктор ценится по качественной работе! P. S. Девочки - ассистенты заслуживают всяческих похвал, спасибо большое.

Всегда побаивалась врачей, а перед первым приемом у Армине Самвеловны даже трясло немного - все-таки новая клиника и новый доктор. Но с самого первого приема я очень полюбила этого врача! Отнеслась с пониманием, успокаивала, приободрила. И врач она замечательный, настоящий профессионал! Я привела к ней уже и маму, и папу. Теперь всей семьей у нее лечимся!

Хочу выразить свою благодарность врачу от Бога, Аветисян Армине Самвеловне! Очень вежливая, компетентная, аккуратная, тактичная. Мастер своего дела, любит свою профессию и просто хороший человек. Спасибо большое, Армине Самвеловна, за Вашу работу и золотые руки! Побольше бы таких специалистов.

Длительное время боялась посетить стоматолога, фобия с детства. Но, наконец, решилась. Попала на консультацию и в дальнейшем на лечение к замечательному доктору и человеку Армине Самвеловне... Все страхи исчезли, теперь у меня здоровые зубки, спасибо большое...

Армине Самвеловна - прекрасный врач. Познакомились мы с ней лет пять назад, когда она работала в другой клинике. У этого доктора "золотые руки" и чистая душа. Такому врачу доверяешь безоговорочно и свое здоровье, и свои переживания. Она и выслушает, и подскажет, если ситуация складывается не в лучшую сторону - всегда найдет добрые слова и поднимет настроение. Я ей очень благодарна за лечение практически половины моих зубов. Делает все очень качественно и внимательно, особенно это касается лечения зубных каналов. Спасибо Вам! Побольше бы таких специалистов и людям не пришлось бы перелечиваться после тяп-ляп врачей-недоучек, которые, к сожалению, мне встречались.

Самый лучший доктор. Лечимся всей семьёй. После первого посещения сразу стало понятно, что бояться стоматологов не надо.

Очень хороший доктор. Лечимся у неё более трёх лет всей семьёй. Только теперь она принимает в "Новой стоматологии". Когда она уволилась, очень переживали, что не найдём её больше. Всем рекомендую.