Врач Кудаев Арсен Владимирович

Оставить отзыв

на приеме без снимков поставил ребенку утвердительно скалиоз 2 степени, и дисплазию в 9 лет. другим врачом этот диагноз не подтвержден.

Были на приеме, результатом осмотра не довольны. Сразу поставлен был диагноз дисплазии ТС, такой же, как и поставил наш врач в поликлинике. На ребенка посмотрел секунд 30, причем диагноз был поставлен только по складкам и заключению нашего врача из поликлиники. Назначил какой-то препарат с содержанием кальция, причем ребенку 9 месяцев. Поехали в ДККБ, сделали там рентген и сказали не дергать ребенка, ребенок здоров. Куда смотрит руководство клиники не понятно.

Наша семья может только радоваться, что попали именно к Кудаеву. Он профессионал своего дела! Мы приехали с поломанной ключицей со смещением. Ребёнку год. Он всё вправил, да так, что сын даже ни разу не заплакал! Две недели наблюдались у него. Всё срослось правильно! Спасибо огромное!

Врач от Бога. Мы были почти у всех докторов высшей планки в Краснодаре. Кудаев А. В. настолько добродушный, умный доктор, что у меня одни только эмоции. Наблюдаем обоих детей у него.

Наша история началась с того, что в обычный плановый осмотр ортопедом, мы попали к Камалян. Она, посмотрев ребёнка, по складкам определила дисплазию и сказала, срочно сделать рентген. Мы его сделали, но на повторный приём никак не могли к ней попасть. В итоге прождали около месяца, и, после скандала, нас отправили к Кудаеву. Этот супер врач, мельком взглянув на снимок, сказал, что у ребёнка уже совсем запущенная стадия дисплазии, и срочно нужно начинать лечение: массаж, физио, парафин и самое страшное - надо одеть шину и не ставить его на ножки и не сажать. А ребёнку уже почти 8 месяцев, и он прекрасно стоит и сидит, и как его в этом ограничить, я не знала. Но у меня закрались большие сомнения по поводу этого врача, потому что диагноз он ставил, болтая по телефону, при этом он слышал какой-то щелчок в ножках, и дал направление на шину в салон "Максимед". Естественно, он от этого получает свой процент! Я просто была в шоке от всего этого, был здоровый ребенок всегда, а тут на тебе и запущенная стадия, и вообще, как он сказал, нужна будет операция! Слава Богу, мы обратились к Овсепяну, он сразу сказал, что снимок сделан совершенно неправильно и, вообще, по одним только складкам диагноз не ставится. В итоге у нас абсолютно здоровый ребёнок! А вот если бы мы послушали Кудаева, я бы ребёнка не только лечила, непонятно от чего, так ещё и травмировала бы его психику! В общем, сторонитесь этого врача, наживаться на здоровье малышей - это гадко! Извините, если написала сумбурно, просто накипело!

Мы были у него в ЗИП-больнице, пригласил нас специально, как мы потом поняли, прийти на дежурство. Поставил диагноз четырёхмесячному ребёнку "дисплазия тазобедренных суставов", дал направление на шину и предложил услуги по массажу. Слава Богу, мы усомнились в диагнозе чудо-ортопеда и приехали в краевую больницу в ортопедическое отделение. Врачи целым консилиумом, не только сняли диагноз, но и были очень удивлены.

Попали к нему на дежурство - он прооперировал нашего ребёнка. Мы очень сильно благодарны его профессионализму. Рука работает без проблем.

Нам доктор очень помог! Мы ходили к небезызвестному Овсепяну, он нам сказал, что всё хорошо. Наш ребёнок стал хромать. Случайно попали к Кудаеву, он расписал лечение индивидуально, подошёл к лечению со всей душой. Сейчас ребёнок, после полугода лечения, ходит нормально! Нам тоже рекомендовал бумажку, но я тут не вижу подвоха, он же сам не продаёт изделия. Нам доктор очень понравился - внимательный, добрый. Спасибо ему от нас.

Жена пришла на плановый осмотр малыша. Как только увидел ребёнка, сразу сказал, что всё плохо. По одним складками поставил предварительный диагноз - дисплазия, начал показывать, что ножки сильно разводятся в стороны. В ходе обследования рассказал, какой замечательный профессионал, что он сейчас уже лечит от этого недуга 60 человек и никого не берёт. Направил срочно на рентген, сказав, что врач УЗИ, смотревший ребёнка в месяц, ошибся и не заметил ничего. Рентгенолог сказал, что ничего страшного не видит, есть только мелкие отклонения из-за мелкого возраста. Приехали снова к Кудаеву, оказалось, рентгенолог тоже ошибся в определении угла. Назначил лечение и сказал, срочно и обязательно купить подушку Фрейка в магазине Максимед, даже листочек с его рекомендации дал и скидкой 3%. На следующий день пошли к врачу из топ 5 в рейтинге. Итог: никакой дисплазии, здоровый ребёнок, сказал, по одним только складками такие диагнозы не ставят. Рентген в порядке.