Врач Тонян Арсен Грантович

Тонян Арсен Грантович

Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Стаж: 34 лет

Специализация
андролог, врач узи, уролог
врач-уролог, андролог, врач-УЗД
Оставить отзыв

Доктор от Бога! Спасибо за операцию, сделанную 10 лет назад! Живу и радуюсь жизни! Арсену Грантовичу здоровья и всех благ!

Лет 5 назад обращался с простатитом. После взятия на анализ сока простаты в сперме появилась кровь. Не первый врач, к которому обращаюсь, но ни раньше, ни после такого не было. При консультации сказал, что увеличенная предстательная - это еще ничего не значит, бывают же у автомобилей разных размеров двигатели. В общем, больше не рискнул.

Арсен Грантович, благодарю Вас. Был на приеме 16.03.2016. Сегодня (27.04.2016) у жены положительный тест на беременность.

Недавно сделал мне операцию Арсен Грантович. Так вот, до операции морфология была 1%, а после того, как сделали операцию (Мармара), прошло три недели и у меня 13%. Я очень-очень благодарен этому доктору. Теперь я стабильный клиент этой клиники, если что.

Арсен Грантович - это лучший врач, которого я встречала, а таких было, поверьте, немало. Высочайший специалист, очень грамотный доктор и замечательнейший человек! Помог детально разобраться и докопался до истины - действительной причины постоянно обостряющегося пиелонефрита. Девять докторов нашего города говорили, что только операция и подшив опущенной и подвижной почки поможет мне, а Арсен Грантович посредством многочисленных исследований и тестов выявил причину и рекомендовал, внимание, не спать на правом боку! И вот уже 8 лет, и я забыла, где находится моя почка, а в течение этого времени была беременность, которая прошла на ура. А что-что, но беременность является основным доказательством того, что почки у меня теперь здоровенькие! Большое спасибо Вам, доктор Арсен Грантович! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья! Очень Вам благодарна!

Отличный доктор, отличный результат лечения. Пунктуальный и добросовестный, сразу заметно, что профессионал своего дела. Лечение обошлось с минимальными затратами и максимально положительным эффектом. Всем советую и сам всегда буду обращаться к Арсену Грантовичу в случае проблем в данной области здоровья.

Где только не лечили раньше, и каждый раз назначали кучу анализов. Результата не было. Спасибо доктору Арсену Грантовичу за человеческое отношение и за такой тщательный подход. Приятно было попасть к профессионалу своего дела. Такие врачи - надежда русской медицины!

Образование: Кубанский государственный медицинский институт им. Красной Армии, окончил в 1985 году

Квалификационная категория: врач высшей категории

Ученая степень: кандидат медицинских наук

Опыт работы:

31 год, с 1985 года

работает в Сити-Клиник с декабря 2011 года

Предыдущие места работы:

  • 1985-1987 годы врач-хирург Бугульминской ЦРБ Татарской АССР
  • 1987-1988 годы старший лаборант кафедры хирургии с курсом урологии КМИ
  • 1988-2010 годы врач-уролог урологического отделения КГК БСМП
  • 2010-2011 годы врач-уролог ООО «Клиника 1»

Сфера лечебных и научных интересов:

  • Оперативная и амбулаторная урология и андрология. 
  • Ультразвуковая диагностика мочеполовой системы. 
  • Вазоренальная (почечная) гипертония. 
  • Нефроптоз (патологическая подвижность почки) и его осложнения. 
  • Мочекаменная болезнь. 
  • Острые и хронические воспалительные заболевания мочевой системы. 
  • Мужское бесплодие. 
  • Лечение воспалительных заболеваний мужской репродуктивной системы.