Врач Мкртчян Артак Гарникович

Мкртчян Артак Гарникович

Специализация
стоматолог-хирург

Места приема:

Оставить отзыв

Не особо люблю ходить по стоматологам, как и большинство людей. С детства в нас этот страх сидит перед бормашинами и криками людей из кабинета врача. Вот поэтому, наверное, так сильно и запустил свой зуб, что уже и лечению не поддавался. Боль возникла (как это почти у всех бывает) внезапно под вечер. Честно говоря, попал к этому доктору, Артаку Гарниковичу, случайно. Как-то из-за боли не было желания спрашивать у знакомых рекомендаций к кому пойти. Потому выбрал самую близкую с дому клинику и, хочу сказать, нисколько не прогадал. В клинике понравилось все: от очень дружелюбной и учтивой девушки-администратора, и приятной атмосферы в помещении, до профессионального отношения доктора. Зуб был сложный и на протяжении, почти часа, который заняло удаление, врач меня постоянно подбадривал и развлекал, по ходу дела комментируя свои действия. В общем, уже и без того много написал, хотел бы поблагодарить Артака Гарниковича за его профессионализм и человеческое отношение.

Самый лучший доктор! Поставил две коронки, сели как родные, тьфу-тьфу. Работу свою знает, пациентов помнит, всегда вежлив. Одним словом, Артак Гарникович - профессионал.

Я приплюсуюсь к Валентине Петровне. Замечательный врач Артак, сегодня удалил мне нижний 8, не резал ничего, хоть и щека была напухшей, и был небольшой капюшон. На всё про всё, вместе со снимком и уколом и вырыванием, минут 20. Умничка он. Рекомендую всем.

Выражаю глубокую благодарность хирургу Мкртчан Артаку Гарниковичу. Удалял восьмерку - очень быстро, я даже не успела испугаться... Её удалять я очень боялась, т. к. начиталась отзывов в интернете про то, что это до 3-х часов операция... С машиной, разрезанием зуба, какими-то "элеваторами" и могут проломить челюсть... Очень боялась... В общем, если кому надо восьмерки удалять, смело идите к этому доктору! У него золотые руки. К пациенту относится с уважением, как и весь обслуживающий персонал (клиника «Для семьи» ул. Покрышкина 2/2). Спасибо большое!

Похожие специалисты