Врач Лихоткин Артём Сергеевич

Лихоткин Артём Сергеевич

Специализация
ортопед
Оставить отзыв

Попали к этому "врачу" с ребёнком 3 года, неудачно прыгнул с дивана, повредил ножку. Осмотрел, послал на рентген колена, поставил диагноз - ушиб колена, покой - неделя. Ребёнок неделю пролежал, но на ножку так и не смог встать. Поехали повторно в травмпункт. Оказалось - перелом большой берцовой кости голени! Наложили гипс. Через неделю поехали на повторный рентген, встретили его, я говорю при встрече: "А, это тот врач, который ушиб с переломом перепутал". Вместо извинений - наглый взгляд снизу вверх! Поэтому не знаю, кто тут пишет о "враче от Бога" и "прекрасном психологе". Профессионализм на нуле!

Что касается Артёма Сергеевича - нам он никак не помог, ребёнок упал с высоты 1 метр на бетон, приехали в травмпункт, приём вёл он. Осмотрел только бедро ребёнка, направил на рентген бедра, поставил диагноз - ушиб бедра. После ребёнок сутки плакал, пришли опять в детский травмпункт, к другому травматологу, оказалось - перелом обеих костей голени. Не отличить перелом от ушиба, когда ребёнок кричит и плачет от боли...

Просто умница: золотые руки, великолепный психолог, врач - от Бога, если бы все врачи были такими! Спасибо Вам огромное, голеностоп - как новый!

Находился в марте 2012 года на лечении в травматолого-ортопедическом отделении на ул. Трамвайной, 5, которое относится к городской поликлинике №15. Лечащий врач был Лихоткин Артём Сергеевич, которого могу с уверенностью назвать профессионалом своего дела несмотря на молодой возраст. Врач, выслушав внимательно все мои жалобы, провёл осмотр травмы, назначил лечение. На повторных приёмах Артём Сергеевич также был внимателен, вежлив, что в настоящее время является редкостью для нашего здравоохранения.